присоединяюсь к поздравляниям!
28.01.2015 в 10:36:25
присоединяюсь к поздравляниям!
28.01.2015 в 13:11:48
valid7228 написал : а не захотел баллон накручиваться, а пена уже пошла...
перед накручиванием, дайте новому баллону постоять в вертикальном положении, и не надо его трясти. Накручивайте опять таки, чтобы баллон был вертикально, тогда если проблемы с совместимостью резьбы на баллоне и пестике, пшикать будет не пеной, а пропаном и борода будет чистой.:) А когда накрутите можно и потрясти от души. У меня пестик долго - резьба чистая. Самый длинный простой был 3 месяца, промывки в жизни не видел.
28.01.2015 в 16:36:33
olegla написал : если проблемы с совместимостью резьбы на баллоне и пестике
У меня саудаловый пест накрылся именно из за этой самой несовместимости с титаном, не совмещался так месяцев 5 к ряду и в итоге с оной на баллоне застыл.. Накручивай его хоть как в таком случае, если фарсунка на баллоне не имеет точного прижима к пистолету. Пест не жилец. имхо. Поэтому тепереча если пест беру с нуля, то обязательно в том же магазе кручу его на все баллоны, что есть.
зы Если прямо в магазе на форсунку баллона чутка нажать, то будет такой пшик, чутка газ страится, вот почти такой же пшик должен быть и при накручивании баллона, говорящий именно о достаточном прижиме.
зы2 Когда пест новый из коробки берёшь, то следует понимать что его на заводе проверяли под давлением и в нём должен остаться воздух (давление) Смотрим обязательно дату изготовления на упаковке. Обычно это 2-4 месяца, если пест из коробки при первом нажатии гашетки, давление не сбрасывает, можно сделать вывод, что ли бо его сбросили на заводе, либо то что он травит.
28.01.2015 в 16:42:30
WEREG написал : то обязательно в том же магазе кручу его на все баллоны, что есть
и разрешают??7 я вот подумываю пистолеты к расходникам прировнять???
28.01.2015 в 16:52:19
ussur написал : и разрешают??7
В гипере порой когда надо и продавца то не найти сразу.. Крути сколько хочешь, если гашетку не дёргать то пена не пойдёт.
28.01.2015 в 16:59:58
ussur написал : я вот подумываю пистолеты к расходникам прировнять???
У меня хилти уже 2 года. Из промывки использую бумажный нож - кончик носика чищу. Долгоиграющая расходка получается.
28.01.2015 в 17:03:44
организатор написал : У меня хилти уже 2 года. Из промывки использую бумажный нож - кончик носика чищу. Долгоиграющая расходка получается.
так мой тефлоновый сынок заказчицы убил-не знал что раскручивать надо-так давил на ручку -дури много -сорвал ручку -жалко писец как
28.01.2015 в 17:18:39
тыкните носом про врезку замка( не защелки)в дверку а-ля краснодеревщик.надо сегодня.
28.01.2015 в 17:56:01
userdb74 написал : тыкните носом про врезку замка
В смысле? В начале этой темы, смотрел?
28.01.2015 в 18:18:59
WEREG написал : В смысле? В начале этой темы, смотрел?
я такие двери как "орешки", двери с притвором по периметру?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу