Сидел на титане 65 долго, пока Вюрт на свой Вумакс не подсадил))) как халява-акция кончилась, закупил Пеносила коробку(как на фото в объяве справа), позавчера тока попробовал - намана...еще не распробовал хорошо...
31.01.2015 в 23:30:42
Сидел на титане 65 долго, пока Вюрт на свой Вумакс не подсадил))) как халява-акция кончилась, закупил Пеносила коробку(как на фото в объяве справа), позавчера тока попробовал - намана...еще не распробовал хорошо...
31.01.2015 в 23:54:05
Проффлекс в какую только уже обертку свои баллоны не заворачивает,где интересно сам завод по производству находится?Я в свое время делал эксперимент-на один проем нанес пену и не брызгал водой совсем,так там схватывание через 15 минут чуть началось,так что пульверизатор с водой однозначно рулит,после воды пена через 15 минут уже так прилично схватывается-результат,как говорится,налицо.
01.02.2015 в 00:04:57
debe написал : да я вот тоже хочу прикупить пару коробок
преподавать собрался, так для учёбы пойдёт ))
01.02.2015 в 00:24:57
WEREG написал : преподавать собрался
чур меня... седни заезжал к старому знакомому. чел себе мастерскую отгрохал столярную))) поразил ленточный станок из дуба)))
01.02.2015 в 08:54:51
debe написал : ребзя, кто что про эту пену может сказать? стоит брать такую?
Пользуюсь такой не первый год. Меня полностью устраивает. Перед зимой всегда набираю 5-10коробок,клапана не подводили. Возможно потому что не имею привычку набирать пену где попало,или остатки изженные,очень просроченные,подмороженные и реализуемые на стройрынках и авито. Покупаю на одном и том же складе не сколько лет подряд,склад типа-расходка для монтажа окон.Там если что не так монтажники быстро продованам голову отобъют.
8985.......7
01.02.2015 в 10:04:01
DoncovS, ну и почем она сейчас там?
01.02.2015 в 12:16:08
Обычно в начале зимы набираю, другие цены были, сейчас такие :eek: Да вообщем то если бы пенка сейчас была нужна всё равно взял бы там и даже по этой цене. Пол Мска монтажников оттуда берут ни смотря на цены.Потом не рассказывают что пена плохая,клапана ни какие или коробки не качественные или дверки "подросли"
8985.......7
01.02.2015 в 12:39:29
Титан 65 летняя как на фото выше хороша. Только ей пользуюсь, ещё много подделывают, последняя подделка была с очень густой жидкостью внутри, не плескалась во время взбалтывания. Вернул коробку продавцу, он честно признался что левая, надеялся что прокатит и никто не заметит, в закупке дешевая была. Клялся что больше не будет.
01.02.2015 в 19:31:12
организатор написал : усадка практически всегда, причём в таких случаях необходимо по второму разу пройтись, иначе останется непропененная щель.
Други, дело в том, что когда щель маленькая пенить надо медленно, чтоб воздухом влажным от мокрого проёма она насыщалась, тогда усадки не бывает. Дим а на пробу что не вариант взять? Ато зимняя пена себя как то не одекватно стала вести.
01.02.2015 в 19:40:47
Дверник написал : пульверизатор с водой однозначно рулит,
Влага это активатор для пены нужна всегда, но в меру
01.02.2015 в 20:24:42
Вот здесь наткнулся на видео аккумуляторный Шпилькозабивной пистолет Ryobi
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу