01.03.2015 в 22:14:06
Xewus написал : Не иначе, ветер с Омска надул...
вы предчувствовали его возвращение:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.03.2015 в 22:53:25
Xewus написал : Я сегодня мало того, что ответки врезал, так ещё и стройманки туда напихал. Более того, даже в ручки вкрутил родные саморезы. Не иначе, ветер с Омска надул...
запорол фсю работу! А стяжки, стяжки куда дел!? ;)
02.03.2015 в 00:39:19
Xewus написал : Я сегодня мало того, что ответки врезал, так ещё и стройманки туда напихал
Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович. Отдохнуть Вам надо...(с)
Оба гнезда фрезерованные, одно подкрашенное. Пластмасски фтопку.
02.03.2015 в 01:27:18
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Оба гнезда фрезерованные, одно подкрашенное. Пластмасски фтопку
нескромный вопрос: сколько дв.блоков с такой степенью детализации в день ставите? У меня, если фрезеровать ответки, подкрашивать, крепить под петлю и т.п., так макс.2 дверки в день (это если без доборов).
02.03.2015 в 01:52:18
Скажу так без шаблонов отфрезеровать шт пять таких ответок занимает ну минут 30 на подкраску может самая простая морилка ( водная) к примеру " быттехника" стоит копейки ну а про порошок так вошпе стыдно говорить. Можно конечно и спиртовую и лаком аэРозольным брызгнуть , но это перфоманс.
02.03.2015 в 05:26:31
eric написал : А стяжки, стяжки куда дел!?
Вовремя форточку прикрыл, чтоб не дуло. А то, ещё б и коробки дырявить начал.
02.03.2015 в 14:40:57
vadim d, спасиб, понял.
debe написал : что на фото - мило дело))))
Сам прцесс настройки глубины и фрезеровки -- быстро, таки мило-дело)). видимо торможу чёт с разметкой.
02.03.2015 в 16:23:31
MKrivosheev1 написал : Кстати, есть одно место, где хочется (хоть и понимаю, что это плохо) поставить ограничитель близко (буквально 5 см при ширине полотна 60 см) к петлям. Понимаю, что это создаст большую нагрузку. Забивная гайка обеспечит в таком случае достаточную жёсткость закрепления?
Упоры ставятся на 1/3 ширины двери минимум, иначе отрыв петли обеспечен. выложите пжл фото упоров и всё будет ясно.
02.03.2015 в 18:18:09
MaisterYurij написал : видимо торможу чёт с разметкой.
Раньше когда попадались такие ответочки, просто мазал язычок замка колером водным делал отметку на коробке, потом прикладывал обратной стороной ответку обчерчивал и 22 фрезой вжикал. перемычку стамеской. щас такие не ставлю устарели. 3 дверки ставил, щас 2. не спешу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу