Гость1
Гость1
Местный

Уссурийск

24.03.2010 в 14:50:38

Выбирал фурнитуру на двери. Показали защелки на магните, сказали ,что они бесшумные. Сам не видел их в работе.

Подскажите есть смысл переплачивать?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

24.03.2010 в 14:56:42

Бесшумные ,но не обсолютно.:)

Гость1 написал : Подскажите есть смысл переплачивать?

Переплачивать Относительно Чего. В Москве. Магнитный замок стоит На ПОРЯДОК дешевле чем Замок от AGB с пластиковым язычком. как долго проработают с большой вероятностью сказать трудно .Статистика еще не сформировалась

0
Гость1
Гость1
Местный

Уссурийск

24.03.2010 в 15:49:55

Извиняюсь, что не правильно выразился. Я действительно имел в виду защелку с пластиковым язычком.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

24.03.2010 в 16:30:45

Гость1 написал : Я действительно имел в виду защелку с пластиковым язычком.

Сам процесс закрытия происходит приятно. нет конечно мет. лязга,ответка нестираеться и по долгое время будет радовать своим товарным вилом. :) единственное мне не нравитиься как работает мех-изм фиксатора. как то не интуитвно. не уверено с непонятными щелчками.

0
GVK
GVK
Резидент

Омск

24.03.2010 в 20:34:57

WEREG написал : Я же писал, он ставит элитные двери, тем людям ламинат просто по умолчанию ненужен, чаще идёт паркетная доска из ценных твёрдолиственных пород древесины, толщиной 22 мм, постеленная на фанеру с пробковой подложкой. Заметьте толщина паркетной доски не такая сопливая как у ламината

Спасибо, ситуация стала ясна!

0
Самисусами
Самисусами
Местный

Москва

25.03.2010 в 22:17:58

Москвичи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал двери и заказывал услуги по установке в: "Двермонтаж" http://dvermontazh.ru/ "Руссдорс" http://russdoors.ru/ Что можете про них сказать? Посоветуйте пожалуйста проверенный магазин в Москве с качественной установкой дверей? Двери интересуют - Волховец. С рынком связываться не хочу. В сети предложений море, но сами понимаете, как определить - не ... ли.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

26.03.2010 в 07:21:09

Ладно Про магазины Вам не скажу. Не покупаю:) больше ставлю. Как и многие активные пользователи этой ТЕМЫ. Про установку.... Вопрос слегка не тактичен . Если заметили ,то тут на форуме практически все частные мастера. По понятным причинам Мы не можем Вам назвать Контору с хорошими Мастерами установщиками. Сожелею..

Но вопрос можно Обсудить. В чем все таки отличие Мастеров Работающих в Фирме и Мастеров Частников.

Оговоримся Сразу Обжечься можно и там и там!

Итак. Фирмачи :) Что заставляет Мастера надеть комбенизон с надписью ДурСтрой ИнвестСервис? Соц Пакет? :)врядли Отчественные Бренды На это не пойдут.Высокая Зралата? врядли.Стабильность? наверно да.У фирм больше денег на раскрутку ,у них есть договора и гарантийные обязательство. Ну кончно же БРенд! Куда потянутся люди ?В "ИнвестМонтажДурс"или К Сидорофф Петрович Иван? Понятное дело Многие доверяються Фирмам. Так вот портрет Мастера работающего на фирму Человек желаюший иметь постоянную работу и при этом получать меньшие деньги нежели Частник. Что это? нежелание Крутиться -вертеться или обычная Лень.

Частник. Эта белка в колесе в Поиске Работы Пытась выжить в конкуренции . У многих это получаеться очень хорошо ,что компенсируеться Хорошим денежным вознграждением. Частник не даст вам Гарантий Понятное дело он частник.(ИП и ПБЮЛы рассматривать не будем). НО!! В отличии от Фирмы Частник каждое Утро встает с головной Болью Где найти очередной объем работ. Поэтому Ему приходиться делать все очень Старательно Дабы его как Мастера передавали из рук в руки ,из уст в уста. В этом и состоит благополучие Частника. Отсюда, ХАЛТУРУ ОН ГНАТЬ НЕ БУДЕТ!!! (тут могут возникнуть споры об этом ниже)

Понятное дело ,что среди Частников часто встречаються не добросовестные Личности. Но и в фирмах работают точно такие люди.(Втеме "мои претензии к мастеру" жалуються одинаково как на частников так и на фирму.) Я высказал свой взгляд на обшие тенденциии, он может не совпадать с другими взглядами.

Все названия Фирм являються Вымышленными Любое совпадение считать случайными:)

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

26.03.2010 в 08:53:03

vadim d При прочтении всего, логично сделать один вывод - человеку лучше обращаться к фирме. Она и гарантии дает, да и при всех раскладах это главный фактор. И, если и там и там можно "попасть", так зачем рисковать?! Потом, какая разница покупателю, с какой головой встает мастер,если он не может дать гарантии? Отвлекаясь от всего, я скажу, что даю гарантии, хоть я и не фирма. В случае чего заплачу и платил. Только, я ограничен по физической возможности гарантий , зато могу сделать свою работу старательнее - % никому отстегивать не надо, есть время подотошничать. Вот оно, видно (почесав затылок) почему фирменные долгожители "так лупят объемы", потому что надо и дядю накормить и самого прокормить. От того и серьезные косяки. Вот, недавно на объекте парни ставили кухню, столешницу отрезали не там. Хозяин - добрая душа - простил. Когда пришлось их вновь вызывать (запороли материал, надо же додуматься еще боковую панель в качестве крыши сделать) - говорят, батенька, плати за доп. выезд. Хозяин в итоге сам собирает, не потому, что жадный, а потому что не понимает, почему не было ответного "прощения". Вон оно чё :) Не надо говорить, что заказчик - лох. Мастер должен оставаться человеком и не важно, какой заказчик. Если он платит, то остальное за мастером.

0
Самисусами
Самисусами
Местный

Москва

26.03.2010 в 10:33:47

vadim d написал : Ладно Про магазины Вам не скажу. Не покупаю больше ставлю. Как и многие активные пользователи этой ТЕМЫ. Про установку.... Вопрос слегка не тактичен . Если заметили ,то тут на форуме практически все частные мастера. По понятным причинам Мы не можем Вам назвать Контору с хорошими Мастерами установщиками. Сожелею..

Да, я понял конечно... поторопился с вопросом. :o Но все равно, спасибо Вам, что ответили на мой запрос. Отправил Вам сообщение здесь в "личку", дабы не развивать флуд.

0
Royal
Royal
Новичок

Краснодар

26.03.2010 в 16:44:33

vadim d написал : Так вот портрет Мастера работающего на фирму Человек желаюший иметь постоянную работу и при этом получать меньшие деньги нежели Частник

Добавлю - на единицу времени. Что касается в совокупности, то на подряде человек и поболе может зарабатывать при стабильных объёмах, а не как

vadim d написал : белка в колесе в Поиске Работы Пытась выжить в конкуренции

vadim d написал : В отличии от Фирмы Частник каждое Утро встает с головной Болью Где найти очередной объем работ. Поэтому Ему приходиться делать все очень Старательно Дабы его как Мастера передавали из рук в руки ,из уст в уста

Подписываюсь под каждым словом. Лучший друг частника - сарафанное радио. По себе - новых появляется мало. Только по сарафану. В газетах куча предложений/рекламы. Эффект рекламы в газете мал. Как понять заказчику, что из ста одинаковых объявлений нужно выбрать именно твоё, к тому же не с самой низкой ценой?!

antipst написал : зато могу сделать свою работу старательнее - % никому отстегивать не надо, есть время подотошничать. Вот оно, видно (почесав затылок) почему фирменные долгожители "так лупят объемы", потому что надо и дядю накормить и самого прокормить. От того и серьезные косяки

И здесь +100

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

27.03.2010 в 00:00:39

2 antipst. Именно это я и хотел донести ,у Вас получилось лучше :) Удачи!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу