20.03.2015 в 20:42:28
организатор, Аналогично
20.03.2015 в 20:52:10
организатор написал : эл. рубанок не нужен., если замки-защёлки можно обойтись и маленьким фрезером,
Если так рассуждать, тогда вообще зачем работать, можно и водителем дивана поработать. Я считаю если выбрал свою работу, должен выполнить её на все 100%. А без инструмента это не возможно почти. Когда на 10 дверях замки врежешь пёркой вот тогда поймёшь. у меня 1 мин на замок. А пером 30мин
20.03.2015 в 20:52:40
debe написал : за верстку 1 доверьтесь профессионалам, это ведь ваше лицо!
Там термины кругом из головы, такие поисковики если и ищут, то крайне редко и обычно не находят, вот примеров пару
высокопородистые древесины
Есть какая то официальная градация что считается высокопородистой и низкопродистой? Откуда это вообще?
Установка двустворчатых
Двустворчатым бывает шкаф, а то что у вас в конце предложения вынесено в скобки
(двупольных)
Это уже не укладывается в словосочетание "Установка двупольной двери", поисковик это не поймёт, то есть оптимизации просто нету. Ну и говорит опять же о вас, как о мастере - самоучке. А такая картина практически по всему сайту, напичканная самопридуманными терминами и произвольными самоназваниями от агентства обс.
Что до фоток, то солидарен с Вадиком, ворованный контент на главной это очень плохо, да и в статьях то же много не своего. Что до текста статей, то они хоть и оригинальны, но почему то их не ищет яндекс, может просто забыли счётчики подключить? Гугл находит же.
20.03.2015 в 21:02:15
хотел поинтересоваться-кто какой пеной пользуется? лично я клеем soudal правда летним только. очень нравится: быстро сохнет,не прёт( правда на большие зазоры наносить надо слоями) после врезки петель в коробку и установки её в проём успевает высохнуть пока режу петли в полотне и ставлю замок. при том,что медленным монтажником меня не назовёшь. мой личный рекорд дверь с добором 1,5 ч. это я к тому,что времени проходит немного. так вот бывают моменты когда надо срочно пена,а своей в продаже нет. на макрофлекс долго ставил, но горький опыт научил. оказалось высокое вторичное расширение,хотя на балоне написано обратное. замучался с рекламациями. с клеем- за 1.5 года-ноль. были ещё опыты,но всё не то. а как у вас?
20.03.2015 в 21:05:26
монтаж бай написал : хотел поинтересоваться-кто какой пеной пользуется?
Последнее время соудалом , сейчас он закончился и по случаю поездки в Москву купил коробку нилти опять.
20.03.2015 в 21:20:44
Пеносил голд понравился! Хоть и зимний юзал, коробку уже вдул - все окей... не давит, сильно не прет, и выход ого-го! Тока мягковата...
20.03.2015 в 21:27:00
Evgenn написал : Когда на 10 дверях замки врежешь пёркой вот тогда поймёшь. у меня 1 мин на замок. А пером 30мин
Само собой врезать под тело замка типа AGB правильнее и быстрей большим фрезером, что собственно говоря я и делаю, но для кноба или защёлки пёрка в самый раз.
20.03.2015 в 21:30:46
vadim d написал : Нилти берешь на Варшавке? Че как пенка?
На каширском 3 , До соудала долго на ней был , потом возможность пропала и искал альтернативу , нашел в виде соудала.
vadim d написал : Че как пенка?
Бриться с ней я бы не стал и торт заправлять , а вот двери ставить самое то ИМХО.;)
20.03.2015 в 21:38:21
vadim d написал : И шо она стоит, а то титан уже не привлекателен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу