08.05.2010 в 01:29:25
2WEREG За поллитра нравится дизайн-готично:-)
08.05.2010 в 08:25:45
WEREG написал : Пару раз делал из палубленной паркетной доски, а ежели на кону ламинат, то проще и дешевле из ЛДСП.
Согласен на все 100% . Такой метод очень часто приходиться применять в ремонтах эконом-класса. Использую также панели из МДФ и пластика, но это уже простой откос. ГКЛ,ГВЛ,фанера и масса других материалов, которые после ждут не всегда заботливые руки маляров ,тоже применимы. Главное- это конечный результат.
09.05.2010 в 17:16:32
Можно ли резать коробку из МДФ обушковой пилой в стусле? Нет у меня торцовки((
09.05.2010 в 18:39:42
Иван_Стр написал : Можно ли резать коробку из МДФ обушковой пилой в стусле?
А почему бы и нет. Других вариантов нету.
09.05.2010 в 19:53:07
модельщик написал : Можно ли резать коробку из МДФ обушковой пилой в стусле? Нет у меня торцовки((
Старых,проверенных технологий ещё никто не отменял
11.05.2010 в 11:18:44
В силу того что на фрезере в конец износились и вышли из строя прижимы параллельного упора, давеча всё же сподобился и сделал себе шаблон под петли, упоры по трём внешним базам, шаблон один на двери и коробки, выставляется от центра петли. Надо всё же что то подумать и как то на него копир присобачить, дабы уменьшить девайс. :)
11.05.2010 в 16:29:56
WEREG написал : в конец износились и вышли из строя прижимы параллельного упора, давеча всё же сподобился и сделал себе шаблон под петли,
а не проще было отверстия расширить и резьбу под новые прижимы сделать а?, мазохист:)
11.05.2010 в 17:53:02
у тя там в уголочке на второй фоте корвет или дв ?скромненько так затесался:o
11.05.2010 в 19:09:56
Коля-мба написал : не проще было отверстия расширить и резьбу под новые прижимы сделать а?
Ему уже пора фрезер посолиднее покупать,А не раздолбанным Фиолентом работать.
11.05.2010 в 21:08:34
да не филя хорошо выручает,у мну первый он был на кило мощей, у мну другое крякнуло - фиксатор шкива для снятия фрез, я на него разозлился и купил макитоса:) щас вроде и хочется чёнить новое поюзать так ит этот ещё живой:)
11.05.2010 в 21:10:45
кстати после пистолетной ручки было несколько непривычно, да и параллельный упор с другого бока:)
12.05.2010 в 02:10:14
Коля-мба написал : а не проще было отверстия расширить и резьбу под новые прижимы сделать а?, мазохист
Там на самой подошве лопнул прижим штанги, рассверливание не в тему. :(
Коля-мба написал : у тя там в уголочке на второй фоте корвет или дв ?
Корвет-2
Vo.V.A. написал : Ему уже пора фрезер посолиднее покупать
А смысл дешовых понтов? Фиолент рулит, много вы инструмента знаете который пашет как часы на протяжении 8 лет? Этой машинкой было зарезано в среднем около 10 000 петель и 5 000 замков. Покупался он за 800 р, сейчас стоит новый в районе 1500 р. Его аналоги от ДВ и Мафела, по цене космос. Двуручные машины, не удобны и не в какое сравнение, даже рядом не идут. Сама жопасть Фиолента в силуминовом столе, прижимы в котором изнашиваются и отсутствует точная подстройка. Давеча на Мастеровом видел, как мона дороботать Фиолент, на будующее думаю взять сразу два, один под петли, второй под замки. Если тока на ИС ничего не замутят, от Фрейда или Фелисати.
12.05.2010 в 17:41:41
WEREG написал : Если тока на ИС ничего не замутят, от Фрейда или Фелисати.
Замутят то замутят,но вот по какой цене эти замуты будут;)
12.05.2010 в 22:52:47
Доброго времени суток,уважаемые мастера. Я занимаюсь комплексными ремонтами, и поэтому накопилось несколько несерьёзных вопросов о дверях: 1.Изделие из серии-"Вы мне двери поставте, а обои мы сами приклеим...." Добор изготовлен из ламината, постеленного самим хозяином квартиры, в одной из комнат. Правильно ли это?
Как подобрать цвет решётки в тон полотна двери?
Расчёт был произведен как:" Установка двухраспашной двери с врезкой замка" Не продешевил ли?
Приношу глубокие извинения за качество изображений- фото с мобильника.
12.05.2010 в 22:59:41
Konstantin-S написал : Правильно ли это?
если хозяина квартиры не стремает вам то не фиолетово?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу