CEA
CEA
Местный

Москва

07.04.2015 в 21:51:10

vorg79 написал : CEA, http://ru.milwaukeetool.eu/инструменты/аккумуляторныи-инструмент/m12-ccs44/ http://ru.milwaukeetool.eu/инструменты/аккумуляторныи-инструмент/hd18-ms-ru/

Габариты не те и вес.Для меня это наиважнейшие характеристики.Управляемость думаю тоже хуже будет. Milwaukee всё же более строительный инструмент,чем отделочный,для дверей мало подходящий. Именно поэтому у меня нет ничего из HILTI,кроме пестика для пены. Даже дозатор картриджей 330ml,и тот продал.Слишком громоздкий. Так что на данный момент из пил лично по мне или Макита или Бош (кому что больше нравится) + возможно сетевой Worx-Rockwell (хотя трудно судить насколько он реально удобен в работе)

0
CEA
CEA
Местный

Москва

07.04.2015 в 21:51:47

Evgenn написал : FEншуй?:a;)

Именно!

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

07.04.2015 в 22:50:19

CEA написал : Собственно это всё что я хотел сказать по данному вопросу.

А собственно кто-то задавал тебе этот вопрос?

Kosapuzii написал : Любовь с первого взгляда ?;)

:)

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

07.04.2015 в 23:01:34

Если кому интересно сегодня узнал новость в деловых линиях(может и других ТК) есть такая фишка - если вы отправили кому-то груз и не получили за него оплату, то выдачу груза можно отменить по письму прикрепленному к вам менеджеру. Либо разрешить выдачу груза после получения оплаты. Хоть какая-то но надежда на чистоту сделки:)

0
debe
debe
Резидент

Пенза

07.04.2015 в 23:04:34

stroyman, картинко зачетная))):D

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

08.04.2015 в 08:23:12

Фух,дочитал энту перестрелку:popcorn Так и не понял,кто в кого и за что стрелял:a Скажу так,в магазе в руки взял макитку -ГУАНО! Бошик додуманная и доделанная игрушка и мне всё равно кто и у кого и когда и что содрал. Бошем не болею,инструм - ассорти. Как придёшь куда нибудь на заказ,а там макитовод(ы). Усё! работы не будет,целый день реклама макиты,заодно узнаешь всё самое плохое о своём инструме.Сразу показываю лобзик макитовский,типа я свой и ещё говорю у меня торцовка люся есть,тока в гараже стоит,такое овно))) Парни без обид,но так и не пойму,что ж макитоводы такие злые:)

0

8985.......7

WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

08.04.2015 в 08:56:11

DoncovS написал : так и не пойму,что ж макитоводы такие злые

Вот я то же не пойму, почему некоторые под один определённый бренд подвисают, а когда такое слышу, вапще передёргивает

CEA написал : есть возможность не изменять бренду,а остаться верным Маките

В таком случае бренд, это что для вас? Жена? Семья? Родина?

0
eric
eric
Резидент

Москва

08.04.2015 в 09:47:00

Функционал DW меня вполне устраивает, не вижу причин покупать иное. Хотя в некоторых моментах имеющийся у меня пылесос и рубанок - ИС, перф - HITACHI, шлифовалка - MAKITA вполне справляются с задачами. ;)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.04.2015 в 10:21:54

в каждом бренде есть сильный инструмент и слабый,у каждого бренда есть свои модельки,которые разлетаются как пирожки,или по крайне мере являются визитной карточкой бренда,и каждый инструмент больше тяготит к определённой направленности в инструменте. собирать весь инструмент одной марки глупо и нецелесообразно. Для примера ,кроме всего прочего имею в наличие перф бош 2-28,шурик девольт 885 и 690, пылесос интерскол ПУ 32, болгарку хитачи и плоскошлифовалку макита .Петрушка ещё та,зато каждая еденица это стопроцентный выбор.

0
CEA
CEA
Местный

Москва

08.04.2015 в 11:17:13

DoncovS написал : Парни без обид,но так и не пойму,что ж макитоводы такие злые:)

А кто здесь макитовод то?? Если фраза про меня,то из моих 18-20 позиций инструмента макитовского только 4.Я такой же макитовод как и креSSовод или оленевод. А смысл моего первого поста был лишь в том,что широко обсуждаемая сейчас пила(пилочка)) БОШ глубоко вторична по сути и является запоздалым слизышем с Макиты,разумеется улучшеным и допиленным ввиду сильно позднего дебюта. Причём я конкретно написал что БОШ сейчас выглядит предпочтительнее к покупке. НО!Если человек предпочитает в основном инструмент Макита,как например Дмитрий,и у него почти всё макитовское,то логичнее всё же взять Макиту а не плодить в своём арсенале белых ворон,тем более пила действительно отличная,и я как давний пользователь это с чистой совестью подтверждаю. О каких войнах брендов тут пошла пурга в последних постах я вообще не понял. Покупайте что хотите в меру своего мироощущения,только не искажайте факты с умным видом,и не кидайтесь фразами "это г,потому что я так сказал".

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

08.04.2015 в 11:27:34

eric написал : Функционал DW меня вполне устраивает,

А меня не вполне устраивает ни чей конкретный функционал, вот например взять большой фрезер, но кто им мешает его модернизировать и оснастить дополнительными функциями, подсветку сделать, быстросъёмом втулки и подключения пылесосов нормально решить. Нет как 20 лет назад клепали так и делают до сих пор. Про двух базовый молчу.. В моём понимании у всех брендов есть как топовые модели, так и полнейший алес.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу