21.06.2015 в 09:20:39
MaisterYurij написал : а что лучше отмывает?
Использую концентрат для авто моек
21.06.2015 в 09:42:07
Промывка для пестолей очень быстро очищает. Или просто ацетон.
21.06.2015 в 10:14:30
Надо будет у заточника спросить чем он рекомендует диски отмывать , вроде грамотный парень .
О , я уже годик как здесь !
О , Миша - модератор !!!
Наливайте пацаны ...:applause:
21.06.2015 в 10:23:49
DoncovS написал : 16мм/3м для кармана или сумки,а 25мм/5мм для проёмов и дверок с коробками. мне так оптимальнее:)
Рулетка у меня живет на 1 или 2й шлевке комбеза, справа. Более "пузатая" боюсь будет выдаваться за привычные габариты)) Начну задевать ей за дверки))
plombir написал : О , я уже годик как здесь !
С юбилеем)))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
21.06.2015 в 10:37:30
plombir написал : по совету одного товарища с ютуба , который её хвалит .Не думал , что он такая здоровая ...
Тоже слышал этого чела лысого, сходил во вси повертел в руках, алдовая очень, бригадир как то компактней всё же
21.06.2015 в 10:57:34
Здорово всем форумчанам! Занимаюсь установкой дверей, работаю один, нужен совет по установке в бетонный проем с кривыми стенами с минимальными зазорами наличников от стены. Двери тяжелые, коробка хлипкая, засверлил 3 отверстия на петлевой стойке под саморезы и одно на ответной стойке. Далее выставил коробку по стене (стена завалена вперед, но зато так не будет зазоров при установке наличника, зак. в курсе), наметил отверстия, снял коробку, просверлил перфом отверстия с проеме. Снова ставлю коробку, загоняю саморезы в петлевую часть, вешаю дверь. При регулировке притворной стойки к плоскости двери получается что верхняя часть стойки будет отходить от плоскости стены вперед на 2 см., а это вообще будет смотреться некрасиво. В итоге что я сделал - вытащил два из трех саморезов, оставил только верхний в петлевой стойке, выдвинул низ петлевой стойки вперед за плоскость стены на 1 см. примерно, так я добился нормального прилегания двери к ответной части коробки и в верхней части петлевой стойки, смотрится красиво, проблема в том что уже не заходят два самореза в отверстия + есть ощущение что этот процесс можно как то упростить, ускорить.
21.06.2015 в 11:15:41
Извиняюсь, не совет дам, а скорее эмоции выплесну. Есть цвет дверей "выбеленный дуб", а есть заказчики - "хитровыбеленные дубы". Одновременно хотят на всем съэкономить и ко всему придраться. Поэтому без вариантов ставлю петлевую по уровню, замковую по притвору. Весь блок прижат к самой выступающей точке краёв проёма. Небольшие перепады можно обыграть телескопами. От загруженности заказами, конечно, тоже много зависит. Но за те же деньги исполнять танцы с бубнами желания нет.
21.06.2015 в 12:04:00
Бур 6 сверлишь прям через коробку, вствляешь дюбель 6 в отверстие коробки берешь саморез и догоняшь дюбель в бетон и подтягиваешь.
21.06.2015 в 12:08:24
Одинцово ПВХ,небось? :) Я в этом случае зака перед установкой предупреждаю,чтобы вопросов ко мне потом не было-либо ставлю по уровню,либо ставлю по оптимуму-делю пропеллер пополам на обе стороны.Ну или по заваленным стенам,если пропеллера нет,но тогда чтобы претензий не было,что дверное полотно не по уровню стоит,обговариваю с заком.Бывало,пропеллер до 4 см доходил,а перепад по уровню на высоту двери был 4,5 см.Не установщик дверей же должен стены разгибать теперь.Если зак сам купил дверь,а наличник не перекрывает проем,просто надо предупредить хозяина.Если есть отделочники,то это их проблемы пусть будут,они обязаны вывести в нужный размер проем и пусть не чешут,что им за это не платят-там пусть сами с заком разбираются.
21.06.2015 в 12:21:46
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Есть цвет дверей "выбеленный дуб", а есть заказчики - "хитровыбеленные дубы". Одновременно хотят на всем съэкономить и ко всему придраться.
:) Саш,ну ты прям так точно это всё сказанул,а главное корректно:applause: Ещё не плохо звучит: дверками стены не выровнять. от нашего коллеги услышал,включил в свой словарь)))
8985.......7
21.06.2015 в 12:52:44
А я в таких случаях спрашиваю зака как ставить?правильно или по советски?...ответ хозяина -как правильно,ответ хозяйки- по советски но поправильней бы...)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу