01.04.2010 в 00:12:27
Всем рекомендую термоклей- незаменимая вещь, не знаю как раньше обходился без него, подклеить углы налички, стыконуть доборы, да и сам наличник приклеить самое то)) Попробуйте не пожалеете
01.04.2010 в 00:45:54
ALEK написал : Всем рекомендую термоклей- незаменимая вещь
Вот, на что никогда не клеил бы, так это точно не на термоклей :)
01.04.2010 в 10:51:09
ALEK написал : Всем рекомендую термоклей- незаменимая вещь, не знаю как раньше обходился без него, подклеить углы налички, стыконуть доборы, да и сам наличник приклеить самое то)) Попробуйте не пожалеете
Палецкий написал : Вот, на что никогда не клеил бы, так это точно не на термоклей
Господа! Вы хоть поясняйте свои мысли пожалуйста. :) А то Вас не только ведь профи читают. ;)
01.04.2010 в 12:03:58
Самисусами написал : Господа! Вы хоть поясняйте свои мысли пожалуйста.
А что тут пояснять? Про термоклей даже первоклашки знают :)
01.04.2010 в 12:34:51
Палецкий написал : А что тут пояснять?
Я уважаемый, про:
Палецкий написал : Вот, на что никогда не клеил бы,
, а не сам термоклей.;) Таки почему? А первоклашки - дааааа! Они много чего знают... Даже того, чего им не надо знать! :D
01.04.2010 в 12:47:39
Самисусами написал : Таки почему?
Понял, обьясняю : очень малое время для нанесения ...пока два метра наличника нанесешь, клей начнет остывать, времени для корректировки нет (прижал и клей остыл), а ведь порой наличник надо приподнять-опустить-сдвинуть на пару микрон, что бы получились идеальные стыки. Остывший клей удаляется с очень большим усилием ..не работа , а каторга :(
01.04.2010 в 13:13:07
исчё хочу спросить - посмотрел на свои стойки - там на плоскости куда петлю крутить под шпоном слой МДФ (или как её эту прессованую макулатуру?) аккурат на толщину карты петли, а может и потолще!!! - это сильно плохо?
01.04.2010 в 13:47:45
Marozoff написал : аккурат на толщину карты петли, а может и потолще!!! - это сильно плохо?
Нет.
01.04.2010 в 14:13:12
Завтра должен прийти мастер скрутить дверную коробку (устанавливать буду сам). Начитался умных мыслей на форуме и стал мастера напрягать по телефону, чтобы срезы в коробке делал под 45 градусов. Он сказал если коробка закругленная, тогда надо, если нет тогда прямые. Вот теперь в раздумьях, может я сильно заморочился?
01.04.2010 в 14:47:58
Гость1 написал : Он сказал если коробка закругленная, тогда надо, если нет тогда прямые.
Если есть у Мастера возможность запилить коробку под углом.Не вижу проблемы также запилить под углом коробку и с прямоугольным сечением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу