13.07.2015 в 00:36:59
Если чтобы работа была не в минус-это работа ради работы что ли? Сейчас доделываю заказ-там такие фантастичные отделочники работали-гипсокартон на стены монтажной пеной клеили,начали ставить двери,но не доделали,бросили заказ и убежали,даже не вернув ключи от квартиры-хорошо,что еще не вперед клиент платил-за такую работу сами работяги должны платить,в качестве покрытия убытков и морального вреда.Ни одна дверь не закрывается,везде в проемах торчат листы гипсокартона,один проем расширили да так и бросили,нормально не выровняв-чтобы начать установку,пришлось много времени потратить на доведение проемов до ума-срезать торчащие листы гипсы,доровнять торец стены,где-то заузить досками проем,жесть,короче,а не отделочники-и ведь не гастеры,а местные и по рекомендации чьей-то были наняты,хожу и тихо офигеваю от таких "мастеров".
13.07.2015 в 08:01:26
написал : Заказал art-dt16002s. Спасибо.
Вот и молодец, сам такой работаю.
13.07.2015 в 19:42:59
Evgenn написал : Заказал art-dt16002s. Спасибо.
Вот и молодец, сам такой работаю.
@Evgenn, Скажи как долго ты ей работаешь ,как со скобами она себя ведёт. Цена то не малая. Жалко её будет если от скоб она повредится.
13.07.2015 в 22:25:48
Скажи как долго ты ей работаешь ,как со скобами она себя ведёт. Цена то не малая. Жалко её будет если от скоб она повредится. "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ" уже забыл когда последний раз ловил скобу. если бывает,то очень редко.
13.07.2015 в 22:46:36
@монтаж бай, попробуй как-нибудь Одинцовские "цэшки" помонтировать))) опилки пополам с металлоломом)))
особенно их много в районе врезки ригеля...
13.07.2015 в 23:27:21
vorg79 написал : @монтаж бай, попробуй как-нибудь Одинцовские "цэшки" помонтировать))) опилки пополам с металлоломом)))
особенно их много в районе врезки ригеля...
Плавали,знаем...только в белорусском МДФе разве столько же? "Ну во, магУць жа людзи!"
14.07.2015 в 00:16:32
Я сегодня скобу в доборе из массива сосны словил-первый раз за все время пиления этим диском,козлы драные,блин.
14.07.2015 в 00:56:15
Дверник написал : Я сегодня скобу в доборе из массива сосны словил-первый раз
Эка невидаль, и что случилось от того? зубья поотлетали? вал погнуло?
14.07.2015 в 07:10:26
на одном заказе пришлось строгать детали,которые были сбиты ,как я понял, "пистолетными" гвоздями. какого же было мое удивление, когда я увидел, что нож даже полосу не дал после подстрожки. ОТАКИМ нужно скреплять детали!
14.07.2015 в 08:07:06
монтаж бай написал :
"КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ" уже забыл когда последний раз ловил скобу. если бывает,то очень редко.
Бывает. Лучше быть всегда готовым к этому .Недавно в наличнике-телескопе ус на шпильке попался. Вал не погнуло, но искры полетели -- жимнуло
14.07.2015 в 10:33:05
EGOR22 написал : ,как со скобами она себя ведёт. Цена то не малая. Жалко её будет если от скоб она повредится.
Чтоб повредилась, нужно чтоб скоба была такой же твердости как и нож фрезы))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу