ДВЕРНОЙ.OZ написал: Липовый отзыв, краденые снимки. Мои, с нашего форума.
Ты бы там камент оставил, тут то смысла нет почти. Ну и за фото если переживаешь, отпиши там же в админку, думаю пойдут на встречу и потрут.
20.01.2017 в 05:19:54
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Липовый отзыв, краденые снимки. Мои, с нашего форума.
Ты бы там камент оставил, тут то смысла нет почти. Ну и за фото если переживаешь, отпиши там же в админку, думаю пойдут на встречу и потрут.
20.01.2017 в 05:38:25
ipwoodwork написал: Тоже выложу свои пять копеек- стружкоотсос
Это всего лишь одна копейка, её закинь плиз, а то тут потеряется. Свои собственные наработки в этой области есть? Чему то новому и интересному мы всегда рады :)
21.01.2017 в 12:45:46
WEREG написал:
ipwoodwork написал: Тоже выложу свои пять копеек- стружкоотсос
Это всего лишь одна копейка, её закинь плиз, а то тут потеряется. Свои собственные наработки в этой области есть? Чему то новому и интересному мы всегда рады :)
WEREG, к сожалению пока там не разбанили, а по установке, точнее по рестоврации еще копеечку подкину: Думаю всем установщикам приходится заделывать зоводские дефекты в виде сколов, царапин или вмятин, либо свои аналогичного вида. Для реставрации в этих случаях я использую плиточную затирку(воды поменьше пускаю, чтобы уменьшить усадку)для более лучшего эфекта затертое место можно покрасить автомобильной краской(беру в автоподборе краски в флакончиках с кисточкой, обязательно без металлика) Сохнет все быстро и не пачкает как мягкий воск. Еще на венге дверях хорошо себя показала пропитка Пинотекс темного цвета для реставрации мелких царапин.
Эт я Игорь
21.01.2017 в 14:43:55
ipwoodwork, Если что то подкрасить, торцы там, пропитку для дерева, не на водной основе использую.
29.01.2017 в 13:06:44
cau,
Может нестандартные какието ограничители есть? на каком минимальном расстоянии от петель можно их ставить?
Минимальное не знаю :). Мне стало интересно и я рассчитал это расстояние - оптимальное расстояние от петель до стопора = 2/3 ширины полотна, то есть подальше от петель но не с краю. Это я вам как дипломированный физик говорю, вот решение:
29.01.2017 в 14:50:58

Учим физику)))), а то всё методом тыка пробуем. :D
29.01.2017 в 17:30:48
хех, бесполезно, там не школьная физика, в институт поступай!
29.01.2017 в 17:43:16
balash, можете рассчитать какие точки (участки) дверного короба самые нагруженные и где стоит крепиться?
29.01.2017 в 19:31:21
ДВЕРНОЙ.OZ, простые расчёты на бумажке показали, что чем больше расстояние между петлями, тем меньшая вырывающая сила действует на саморезы верхней петли и меньшая вдавливающая сила на нижнюю петлю. В идеале для петлей, они должны быть по краям полотна. Как это влияет на полотно я не знаю.
Про короб щас подумаю..
29.01.2017 в 19:35:02
При разных углах открытой двери.
29.01.2017 в 19:38:27
Нет, с коробом сложнее, там тыща сил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу