edmaster написал : , или много выдвинул фрезу для достижения нужной глубины.
вот вернее всего это ,я макитосом3612с юзаю с меньшей фанатичностью при том что дури в нем почти 2квт
17.04.2010 в 22:49:15
edmaster написал : , или много выдвинул фрезу для достижения нужной глубины.
вот вернее всего это ,я макитосом3612с юзаю с меньшей фанатичностью при том что дури в нем почти 2квт
17.04.2010 в 22:51:10
замок я режу обычно в три-четыре ступени
17.04.2010 в 22:54:56
Коля-мба написал : замок я режу
ничего, всё ещё спЕреди, так что научусь. испанская, конечно, классная, но.... человеку, который раз в пол-года ставит двери, а то и реже, ни к чему массивный и дорогой инструмент. выбрал оптимальный, для определённой цели.
17.04.2010 в 22:57:44
edmaster написал : всё ещё спЕреди,
ну и славненько......
17.04.2010 в 22:58:41
Коля-мба написал : режу обычно
Большой замок-таки впиндюрил, всё окейно, а защёлки всё же решил пока не рисковать, поставил обычным способом.
17.04.2010 в 23:01:12
Коля-мба написал : славненько......
исчё вот, сегодня начал пеной запенивать, получилось. в этот раз вообще без растопырок. Иллбрук мне очень нравится, но привезли Соудал. садится.
17.04.2010 в 23:29:48
edmaster написал : Иллбрук мне очень нравится, но привезли Соудал. садится.
попробуй титан 65 лучше ильбрука работает и выход лучше, опять же вторичного расширения нет
17.04.2010 в 23:32:27
Коля-мба написал : попробуй
выход- в плане объёма, количества конечного продукта? самОй пены.
17.04.2010 в 23:46:55
Палецкий написал : Моя технология проста : клиню коробку вместе с полотном
Ага, вот тут-то моя технология немного отличается... Я сначала ставлю коробку без полотна, выставляю точно петлевую стойку, закрепляю, затем навешиваю полотно и выставляю замочную стойку. Потому только коротким уровнем кривую стойку не выровнять. Навешивать двери до установки коробки что-то не решаюсь. Во-первых, тяжелые бывают двери, и подобные движения без порога имхо чреваты, во-вторых, выставлять неудобно в проёме(имхо)
eric написал : уже дааавно надо бы построитель плоскостей купить
Тоже думал над вопросом, но что-то кажется, что построитель скорее удобен универсалам широкого профиля. В установке дверей обычный уровень - самое то. Приложил - и порядок. Лазер же нужно постоянно подстраивать под дверь. Вот и хожу вокруг двухметровых капро и стабила. Но два рублябля за два метра квадратной трубы... И жаба, и может метровым обойтись...:cool:
17.04.2010 в 23:50:58
Royal написал : И жаба,
или не стОит на нервах экономить? и ведь не последний день... Жаль, нет сейчас, не найти люминевый широкий на 4 окна.
17.04.2010 в 23:57:08
2edmaster Ничего не понял Про вопрос
Royal написал : герметиков/воска/заглушек
почему все молчат?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу