Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

03.05.2010 в 02:41:26

Marozoff написал : топить её или так привернуть?

..топить, дружище, других вариантов быть не может. Раз уж Вы ввязались в установку по грамотному, то только топить. Кстати, операция эта слишком простая, что бы искать альтернативу. Размечайте, прихватите саморезами по месту, подрезайте, выбирайте стамеской лишнее, ставьте на место и возрадуетесь от полученного результата

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

03.05.2010 в 07:55:42

Палецкий написал : Кстати, операция эта слишком простая, что бы искать альтернативу. Размечайте, прихватите саморезами по месту

ну, не всё так просто, как хотелось-бы... хотя и не сильно сложнее - у этой заразы в сторону коробки ещё хвост растёт - просто так без подготовки к косяку не привернёшь!

vadim d написал : Есть пленка (самоклейка) имитирующая шпон (можно подобрать) и пробойниом зделать кругляшки и потом наклеить.

так у меня вроде из чего делать проблемы нет... или ея можно наклеить без дальнейшего издевательства над коробкой (дабы не накосячить ещё раз)???

0
Вложение
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

03.05.2010 в 08:18:08

Ларина написал : не очень поняла.... чего в колхозе поменьше будет?

1) не надо расчитывать и придумывать к чему и как крепить направляющую. 2) не надо расчитывать на каком растоянии полотно должно находиться от стены. 3)Не надо выдумывать из чего сделать фартук,Который закроет мехханизм. 4) не надо выдумывать как сделать чтобы

WEREG написал : Такие замочки подразумевают, наличие коробки

дверь во что то упиралась дабы как вы поняли ,она фиксировалась. Готовое решение по оформлению проема. ИТД,

На фото Уважаемого коллеги Коли все красиво и аккуратно,Но не забывайте что он опытный мастер!

и все это он сможет сделать из любого .... Скажем материала :) Какой мастер будет у ВАс? все выше перечисленные и остальные ньюансы помогут даже не опытному мастеру сделать минимум ошибок.если он будет строго соблюдать инструкции с фотами ,которая кстати тоже прилогаеться в каждой упаковке.

Это Волховец...

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

03.05.2010 в 11:46:20

Marozoff написал : ну, не всё так просто, как хотелось-бы... хотя и не сильно сложнее - у этой заразы в сторону коробки ещё хвост растёт - просто так без подготовки к косяку не привернёшь!

Любую заразу можно перехитрить ...просто прихватывайте его на изнанку ...форма на зарезку будет та же

0
Ларина
Ларина
Местный

Мурманск

03.05.2010 в 16:30:45

vadim d написал : 1) не надо расчитывать и придумывать к чему и как крепить направляющую. 2) не надо расчитывать на каком растоянии полотно должно находиться от стены. 3)Не надо выдумывать из чего сделать фартук,Который закроет мехханизм. 4) не надо выдумывать как сделать чтобы

ооо... мерси. Законспектировано.

vadim d написал : Какой мастер будет у ВАс?

эх... это самое слабое звено..... и чего это я раньше не заметила этой двери у Волховца.... вроде побродила у них там.... среди дверей.... пошла на базу :) ПЫСЫ: эта вполне меня бы тож устроила.

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

03.05.2010 в 21:38:22

Палецкий написал : просто прихватывайте его на изнанку ...форма на зарезку будет та же

нее, я лучше засверлюсь (типа как под замок в двери) под этот язык сверлом милиметра на три... чтоб относительно края можно было примериться, а то наизнанку дверь не закроется...

на самом деле я тут по клавиатуре клацаю дольше, чем эту хрень поставить! :) дачи-то у меня нету, но есть огород... так что дверь и санузел теперь вперемешку с лопатой!

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

03.05.2010 в 21:59:06

Marozoff написал : чтоб относительно края можно было примериться,

Я, что бы край язычка поймать на ответке, юзаю глубиномер штангенциркуля

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

03.05.2010 в 21:59:10

vadim d написал : На фото Уважаемого коллеги Коли все красиво и аккуратно,Но не забывайте что он опытный мастер!

и все это он сможет сделать из любого .... Скажем материала

вадик спасибо за комплемент :o на фотах как раз одно из этого .................. скажем материала , типа "Верда" ламинирка тока местного производства

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

03.05.2010 в 22:19:50

Коля-мба А Вы как ловите ответку под язычек?

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

03.05.2010 в 22:32:35

рулеткой а последнее время угольником, толщина полотна пополам от уплотнителя или от края , отверстия под саморезы точно по линии пс у ответки которая на фото есть возможность регулировки прижима, после установки до 3мм

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

03.05.2010 в 22:34:42

ювелирная точность в данном случае не нужна , имхо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу