WEREG написал : Глубиномер есть на колумбусе, на штангенциркуле его нет.
Википедия, тем не менее, на моей стороне
04.05.2010 в 16:58:20
WEREG написал : Глубиномер есть на колумбусе, на штангенциркуле его нет.
Википедия, тем не менее, на моей стороне
04.05.2010 в 17:01:18
Подскажите, друзья, если косяк не подготовлен для установки доборов (там нет пазов никаких), а стены на пару-тройку сантиметров шире косяка, реально ли докупить доборы и установить их так, что бы не было потом стыдно? Мастер с этим справится? Какие доборы нужны? Нужны ли дополнительные работы с косяками? где лучше покупать доборы такие, если производитель дверей неизвестен?
ЗЫ: Косяки уже есть, есть и двери, а вот стены широкие...
Или ткните в поиск...
04.05.2010 в 17:12:21
Dend Описывайте подробно, что за двери, материалл коробки? Фото или эскиз с размерами значительно ускорит получение грамотной консультации
04.05.2010 в 17:41:38
Dend написал : если косяк не подготовлен для установки доборов (там нет пазов никаких),
Что бы не париться и не фрезеровать пазы как это кое кто делает,можно если позволяет ширина проёма доборы из Ламинированного МДФ привернуть с обратной стороны прямо на коробку саморезами выпустив сколько нужно и потом установить.
04.05.2010 в 17:45:49
Палецкий написал : Описывайте подробно, что за двери, материалл коробки? Фото или эскиз с размерами значительно ускорит получение грамотной консультации
Косяки еще не установлены, фотографировать пока нечего. Материал коробки - дуб, массив. Двери, соответственно, тоже. Коробка шириной 70 мм, у стены толщина в 150. На коробке нет ни пазов никаких, ничего, просто лакировка с трех сторон.
04.05.2010 в 17:54:05
модельщик написал : доборы из Ламинированного МДФ привернуть с
предложение снимаю.Здеся надо что то посолиднее.
04.05.2010 в 17:56:56
Dend написал : Материал коробки - дуб, массив.
По идее и доборы бы из массива заказать.
04.05.2010 в 18:12:54
Dend написал : Косяки еще не установлены
Ну если ещё не установлены коробки тогда пазы под доборы сделать можно, а доборы поискать со шпоном дуба. Но надо постараться найти с похожей текстурой и лакировкой. А производители дверей доборы что ли не делают?
04.05.2010 в 19:00:25
Коля-мба написал : ювелирная точность в данном случае не нужна
нужна, не нужна, но вот заодно и замок в фокусе - я тут в начале страницы про фотки замазанных "косяков" спрашивал - нет ни у кого?
04.05.2010 в 19:34:08
Marozoff написал : я тут в начале страницы про фотки замазанных "косяков" спрашивал - нет ни у кого?
у мну нету:( в смысле фоток:o , а на счет воска у вас наверняка есть мебельный магазинчик где фурнитурой торгуют там наверняка воск найдете, в край. случае обычный жировой пластилин с этой задачей справится тока усиленно тереть не стоит у него все равно мягкость остается
04.05.2010 в 20:52:54
Коля-мба написал : у мну нету в смысле фоток
ну правильно - в портфолио надо удачные места фотить, а косяки ни к чему!!! :)
Коля-мба написал : у вас наверняка есть мебельный магазинчик...
чёта сомневаюсь я - спрашивал как-то в самом приличном в городе кафельном магазине цветной силикон для затирки швов, ответ был - "ачё такой бывает???" - занавес :( да и сделать чем затирать из техже церковных свечек и детских мелков (как здесь советовали) не проблема - просто хотелось глянуть - стоит париться, или оставить как есть - особото и не заметно, если специально не рассматривать... самые крупные косяки на замке, ну и ответку наискось присобачил:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу