ev7geny
ev7geny
Новичок

Нижний Новгород

10.06.2010 в 23:02:53

eric написал : В Нижнем СОУДАЛом торгуют

Да, конечно. Бытовым в основном. А его прёт. Конечно лучше чем макрофлекс или ким-тек. Пеной 2к пользовался один раз(почему и вопрос о ней поставил).

eric написал : При хорошем раскладе дверь и без пены будет стоять нормально

Ну не знаю... Если её на 6 анкеров присобачить. Или на черновую коробку.

eric написал : При таких расценках 2К пена это "папандос", на мой взгляд не правильный вектор поиска

Да нет, направление правильное. Из инструмента всёчто можно- используем на всю катушку. Раньше Всё делалось стамесками, вся механизация-перфоратор и дрель. Тогда время застывания пены особой роли не играло. Теперь это слабое звено. Это очень заметно в процессе работы. поэтому и разговор завёл об этом.Мнения других выслушать, своё высказать. В споре рождается истина

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.06.2010 в 00:13:44

Я соглашусь с 2eric .При тираже от трех дверей 2к пена Это элементарная растрата денежных знаков.Вот когда одну дверь ставить этт другое дело.

Куда можно устремить ветор? Как я понял Вы работает в паре, я тоже часто работаю вдвоем,втроем вчетвером:) и часто элеметарно не хатает инструмента. :Эй ,а где шурик? Щас ,щас вот только коробку соберу..."
Доп иснтрумент. решил проблему частых перкуров напарника. Я часто беру два фрезера, даже если работаю один, так при врезке замков используються фрезы разного диаметра.(к примеру замок "AGB" планка замка 18 мм,ответка 22мм частая смена фрезы отнимает коллосальное время.

При врезке петель происходит частое замена сверла на биту . Два "шурика" заряженых тоже помогут выиграть время.

Быть может сэкономленные деньги от использования Титана ,соудала и т.д. направить в это русло?

0
ev7geny
ev7geny
Новичок

Нижний Новгород

11.06.2010 в 01:01:12

vadim d написал : Быть может сэкономленные деньги от использования Титана ,соудала и т.д. направить в это русло?

Да в том-то и дело что с инструментом всё ОК, вот Virutex купил, остальное всё есть, и не в одном экземпляре. Раньше отделкой под ключ занимались, теперь для этого нет ни желания, ни сил(моральных в основном).

vadim d написал : Я часто беру два фрезера, даже если работаю один, так при врезке замков используються фрезы разного диаметра.(к примеру замок "AGB" планка замка 18 мм,ответка 22мм частая смена фрезы отнимает коллосальное время.

При врезке петель происходит частое замена сверла на биту . Два "шурика" заряженых тоже помогут выиграть время.

Да технология примерно одинакова у всех, разница в нюансах. Мы точно так-же работаем, у каждого своя задача, соответственно инструмент для её выполнения. Своего рода узкая специализация. Можно конечно и одному работать, но скучно.:)

0
eric
eric
Резидент

Москва

11.06.2010 в 08:52:46

:) Не... у меня всё в одном экз, да и рук всего две. Два фрезера это мож здорово но я фрезы меняю 2-3раза: 1)петли 2)замки 3)и прочее по ситуации.

ev7geny написал : Можно конечно и одному работать, но скучно.

А когда с кем либо на заказе пересекаешся или клиент общительный на бла-бла-бла время тоже уходит много. А когда один - включил радио и ушел с головой в работу,работаю без перекуров.:)

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

11.06.2010 в 13:32:51

2ev7geny а не подскажете куда в Нижнем можно податься за ручками Palladium??? - никак не могу найти чего хочется... зы: в кастораме, ОБИ (Федяково) и в максидоме был - там чего нужно нетути...

0
ev7geny
ev7geny
Новичок

Нижний Новгород

11.06.2010 в 13:39:54

Marozoff написал : куда в Нижнем можно податься за ручками Palladium

В "Бастионе" были на Веденяпина. ТОлько последний раз брал там месяца 2 назад, сильно удивился "качеству"(Кетай, однако...) Или мне "повезло" просто... Лучше АРЧИ. При выборе обращайте внимание на мелочи(заусенки, недоштамповка ит.д)

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

11.06.2010 в 13:54:40

ev7geny написал : Или мне "повезло" просто... Лучше АРЧИ

арчи видел - понравились! но у них "матовый хром" (петли этого цвета от палладиума уже поставлены) другого цвета... и с выбором небогато было (в максидоме или кастораме - уже не помню...)

щаз на сайте палладиума нашёл Дом Дверей «Гранд» в Нижнем как их партнёра... на Бекетова 13а

0
ev7geny
ev7geny
Новичок

Нижний Новгород

11.06.2010 в 14:28:58

Marozoff написал : Дом Дверей «Гранд

На Рождественской, "Мир дверей", "Мастерские Белякова" и ещё там несколько магазинов где можно посмотреть.

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

11.06.2010 в 14:34:18

ev7geny написал : На Рождественской, "Мир дверей", "Мастерские Белякова" и ещё там

спасиб! в понедельник может буду в ваших краях - посмотрю, куда успею...

0
ALEK
ALEK
Новичок

Москва

12.06.2010 в 00:18:35

Dend написал : Работал с ильбруком 2К, хорошая штука, реально. Но такая куча недостатков

Титан-65 пена без недостатков , расширяеться чуть чуть, выход обьемный, застывает 20 минут, цена если коробку береш-180 р

0
eric
eric
Резидент

Москва

12.06.2010 в 00:28:09

В Леруа Строгино видел ТИТАН по 169р но вот ТИТАН-65 он или нет не обратил внимания.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу