15.02.2011 в 21:24:28
mailmoney написал : Сообщение от vadim d Да не будет он хвалится. пришел пукнул и убежал.да честно не особо и нужно.
да , я не про Вас писал , а того "дядю":) Фсе правильно делаете ,дорогу осилит идущий!
15.02.2011 в 21:25:28
Коля-мба написал : маленькая хитрость для неопытных можно проложить скомканую газету как мостики чтоб не стекала пена
ил пенопласт от упаковки.
15.02.2011 в 23:26:33
mailmoney написал : нет, бруса нет. крпеж - усы и самодельные углы.
Брус поставте и на сквозной крепёж. А лучше ГВЛ, потом все влажные работы а только затем ставте дверь
16.02.2011 в 09:25:36
Добрый день всем , с вашего позволения задам вопрос,хрущевка, имеется стена из старых гипсовых блоков с дверным проемом ,на стену наклеил гкл получилось следующее стена 8 см+ приклееный кгл с двух сторон, на фото видно ширина бруска меньше ширины стены,не возникнет ли проблем с установкой дверной коробки? что можно с этим сделать? очень нуждаюсь в вашей помощи
16.02.2011 в 14:40:18
Подскажите пожалуйста фирмы в москве, которые могут продать комплект двери с уже врезанными замками и петлями, т.к. неохота в очередной раз разводить дома пыль и грязь, ибо дверей надо 15шт, а пыль от фрезера полетит на все этажи. По деньгам ограничен - готов отдать 6-8к за дверь.
16.02.2011 в 16:22:16
Народ, привет, не было сил все прочитать, если где то обсуждалось, киньте линк плиз. Мне хочется с экономить пространство, а так же сделать дверь достаточно необычной. Первое что приходит на ум - естественно наружная дверь-купе (в пенал не подойдет по многим причинам), но, на сколько я понимаю по своей сути - это декоративная перегородка, закрывающая только видимость и висящая при этом сбоку стены перед проемом? Т.е. никакой изоляции и замков так? Второе решение ротодверь, но она по-моему запантентована "Софья" и стоит кучу денег, поэтому тож не вариант. Но дверь нужна на спальню, т.е. нужна звукоизоляция. Есть ли еще какие-нибудь варианты, кто-нибудь пользовался?
16.02.2011 в 21:08:41
Renex написал : неохота в очередной раз разводить дома пыль и грязь,
Двери с врезаной фурнитурой не панацея. Если дело конечно в этом. В этот бюджет выбор ограничен. купите нормальные двери,заприте :) мастера в одной из комнат для врезки ,подгонки. пыль не сильно будет распространятся по Дому.
16.02.2011 в 21:41:11
chio написал : на фото видно ширина бруска меньше ширины стены,не возникнет ли проблем с установкой дверной коробки?
Заполните видимые пустоты между ГКЛ и коробкой Перлфиксом ...что б получился типа монолит. После этого можете смело ставить новую коробку в получившийся проем
16.02.2011 в 21:46:02
Renex написал : Подскажите пожалуйста фирмы в москве, которые могут продать комплект двери с уже врезанными замками и петлями
Сетевые маркеты обязаны предоставлять услугу по фрезеровке посадочных мест под установку замков и петель
16.02.2011 в 21:56:14
vadim d написал : ,заприте мастера в одной из комнат для врезки ,подгонки. пыль не сильно будет распространятся по Дому.
или ждите ЛЕТА :), я в том году частенько на улицу выползал
16.02.2011 в 21:59:31
Палецкий написал : Сетевые маркеты обязаны предоставлять услугу по фрезеровке посадочных мест под установку замков и петель
коллега не коммунизм ничего, ни кто, ни кому и ни чем НЕ ОБЯЗАН, с Уважением я:)
16.02.2011 в 22:18:01
Коля-мба написал : ни кто, ни кому и ни чем НЕ ОБЯЗАН
Дружище, я ну просто не поверю, что в Леруа-Шмалера нет участка по тюнингу дверей . Я намедни забирал из своего заурядного Эпицентра шесть дверей после тюнинга ..это у них так называется :) ...Фрезеровка стоевых под две петли, фрезеровка полотна под замок - вертушок и две петли, обрез в размер поперечины коробки ...всё вместе стоит 82грн = 320 руб при отличном качестве
16.02.2011 в 22:24:46
Я не слышал что в Московских Обилеруймерлин оказывают услугу по врезке. Установка да! Зил ,но бюджет не тот. Софья Тем более. Посмотрите Марио Риоли. ПРо "Оптима" я Вам не говорил. Ну и Финки может войдут в эти деньги.
16.02.2011 в 23:11:01
vadim d написал : Работа на свежем воздухе полезно для здоровья.
вадик я не здоровья ради а изза духоты уползал из квартир, улицу терпеть ненавижу :) в смысле работать я внутряньщик и этим фсё сказано
Палецкий написал : шесть дверей после тюнинга ..это у них так называется
пока не востребовано даж постоянными клиентами типа отделочников,хотя своим не раз предлагал - грят а нафик мы тебя позовем ты и мммммммммм кароч делай:)
16.02.2011 в 23:18:47
Коля-мба написал : пока не востребовано даж постоянными клиентами типа отделочников
Странно , очень странно! В былые времена, когда у нас небыло сетевых маркетов, а народ тарился по более менее продвинутым магазинчикам, которые возили двери под заказ, даже у них (не у всех конечно) , у комерсантов, был штатный столяр, который врезал замки и петли под заказ ..прежде это было 15 баксов по курсу ..сейчас дешевле. Монтаж-установка готового блока, что тогда стоил 100грн, так и сейчас стоит таких денег ..около 400 руб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу