Igor.O. написал :
А зачем доборы в ширину? Они же по моему в толщину.
Брррррр....
Igor.O. написал :
а потом заделать откосы двери? Или нужно сразу заделывать откосы?
Чет я наверно пропустил и не въезжаю. Поясните , Какой "Откос Двери" Вы хотите заделать.В спешке я решил ,что речь идет об Откосе как часть проема,Поэтому и посоветовал
Igor.O. написал :
Так подойдет дверь под такой проем?
Igor.O. написал :
Теперь ширина: 90-91 см.
и высота: 211-212 см.
Igor.O. написал :
После постила ламината можно будет установить в этот проем дверь,
eric написал :
2Igor.O. На сайте ваших дверей есть таблица, а в ней смотрите "внешний размер коробки" прибавляете 3-4см. для пены и будет Вам счастье.
Идем на Ваш сайт Открываем таблицу Внешних размеров коробки для" М 8"
Высота Коробки 2086 У вас проем 2120 минус 10 или 13 мм ламинат(из расчета обычный лаимнат 8мм + 2 мм подложка + всякие погрешности в виде неровности пола) чистовой проем будет высотой 2107или 2110. Коробка высотой 2086 Войдет в этот проем или нет?Я думаю ,что 2086 это меньше чем 2110и коробка по высоте пройдет.
Ширина коробки.(ссылка еще открыта ,смотрим)- 782 мм прибавляем
eric написал :
3-4см
получаеться 812-822 мм. оптимальный размер. У Вас проем 900-910 мм. Коробка Я думаю войдет.Но проем широковат. надо заузить. как и чем. читайте на страницах нашего журнала.Проходили. Проконсультируйтесь с мастерами отделочниками.
Удачи!
vadim d написал :
получаеться 812-822 мм. оптимальный размер. У Вас проем 900-910 мм. Коробка Я думаю войдет.Но проем широковат. надо заузить. как и чем. читайте на страницах нашего журнала.Проходили. Проконсультируйтесь с мастерами отделочниками.
Чего-то не пойму... в магазине сказали прибавляйте к дверному полотну 10см. и у вас выйдет дверной проем.
Беру 80 см. полотно и + 10 = 90.
Сделал 90см...