2mirock А покажите как производится врезка петель с помощью фрезера с фото если можно Заранее благодарен
04.02.2009 в 01:22:08
2mirock А покажите как производится врезка петель с помощью фрезера с фото если можно Заранее благодарен
04.02.2009 в 01:49:10
отделкин
еще наличник приклеить осталось, еще не готово
04.02.2009 в 09:47:47
2mirock Да хорошо конечно все это дело в котедже творить и верстак тебе и места вагон интересно а можно ли стойки зарезать без стола на полу? и обязательно ли шаблон использовать?
04.02.2009 в 13:48:31
отделкин Да можно и в квартире на двух стульях, никаких проблем. Тока пылесос подключать надо тогда и все.
04.02.2009 в 13:51:03
mirock написал : 2mirock Да хорошо конечно все это дело в котедже творить и верстак тебе и места вагон интересно а можно ли стойки зарезать без стола на полу? и обязательно ли шаблон использовать?
Без проблем...главное площадь свободную от мебели 1,5*2,5 примерно... К торцовке можно и бытовой пылесос подключить...если у мастеров нету...
04.02.2009 в 18:27:34
Евгений Вл написал : бытовой пылесос подключить...если у мастеров нету...
к торцовке да, а к фрезеру мало эффективно. Надо серьезный
04.02.2009 в 19:25:30
mirock написал : Не вижу такой уж необходимости в жестком креплении коробки. Пена на мой взгляд как раз основная фиксация, а не дополнительная. Мы применяем анкеровку, но больше для успокоения души, чем для толку. О межкомнатных дверях вообще речи нет. Кстати если попробовать вынести с ноги к примеру межкомнатную дверь только на дюбелях\анкерах или хорошо пропененную. Уверен, что во втором случае будет куда труднее. Потому что, анкера держат точечно, а у пены площадь соприкосновения почти 100%. ИМХО само собой.
Полностью согласен!!!
Приветсвую всех участников! Позвольте поделиться своим мнением. Одно время работал установщиком в фирме по производству межкомнатных дверей. Как Вы все уже поняли по цитате, я сторонник "запенивания".Вот и у нас однажды на фирме разгорелся спор-что эффективней пена или саморезы??? Некоторые личности предложили спор-при выбивании установленнго нами дверного блока на пену,полная стоимость монтажа очередного заказа уходит в "фонд фирмы".))) Дверь была установлена,но...НЕ выбита!!! Не знаю, как некоторые,но я в крепёжных качествах пены не сомневаюсь.Но,пена пене-рознь!
04.02.2009 в 19:41:27
Как-то демонтировали дверь на пене устоновки 5летней давности,пена стала как камень(думаю MAKROFLEX),коробка была запенина полностю,в двоём весь день ковырялись.
04.02.2009 в 19:58:49
krivoru4ka написал : Как-то демонтировали дверь на пене устоновки 5летней давности,пена стала как камень(думаю MAKROFLEX),
А с "Titan" кто-нибудь работал? Неплохая вещь!
04.02.2009 в 21:27:05
Abcent написал : Но,пена пене-рознь!
ну и запенить само собой нужно хорошо.
04.02.2009 в 21:29:44
mirock написал : Не вижу такой уж необходимости в жестком креплении коробки. Пена на мой взгляд как раз основная фиксация, а не дополнительная. Мы применяем анкеровку, но больше для успокоения души, чем для толку. О межкомнатных дверях вообще речи нет. Кстати если попробовать вынести с ноги к примеру межкомнатную дверь только на дюбелях\анкерах или хорошо пропененную. Уверен, что во втором случае будет куда труднее. Потому что, анкера держат точечно, а у пены площадь соприкосновения почти 100%. ИМХО само собой.
Пена априори не может быть основным элементом фиксации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу