там брали акк от прогресса кажется ,припаивали какуюто хрень которую изымали из старых аков (чтобы зарядник макитовский их принимал за свои) и всё работало, ссыль не дам поспрашивай там у ребят
Станислав80 шурики нового поколения вас приятно удивят и подержав их в руках вам старого японца в далекий ящик захочется положить но выбор конечно за вами
Станислав80 написал :
Поищем
самый верней способ это ЕБЕЙ сам там покупал и пневматику и для Деволта акки (кстати тоже все Китай,Тайвань)стоимость копейки даже с работой посредника а МАКИТА у них очень распространена так что акки старого поколения найдутся за дешево
Спасибо, у инструментальщиков пошарил по сусекам, вроде есть варианты. Ну жалко мне с ним расставаться, хотя и деньги на замену есть и современные шурики покруче будут. Просто жалко.
AlSh77 Y Блин засада! Откуда информация? У японца какая буква? Просто второй шурик восьмилетней выдержки на заке, завтра и его поднаготную хочется выяснить.
Делал как писали, но видимо на замороженные аки эта фишка не распространяется :(
Станислав80 написал :
Спасибо. Поищем.
Тоже интересно, киньте линк плиз :)
отделкин написал :
шурики нового поколения вас приятно удивят
Эта не совсем так, у литийионных акб есть один минус, они очень лёгкие. С одной строны эта гуд - таскать проще, но при работе нуна усилия больше прикладывать чтобы большие саморезы крутить.
WEREG написал :
но при работе нуна усилия больше прикладывать чтобы большие саморезы крутить.
да нет просто например можно купить шурик с усилием 50HM а весить он будет как 12 вольтовый а у меня вот такой есть с огромным усилием и ударом но весит 2,6 кг и двери с ним вставлять не реально кроме конечно спиральных сверел которые для врезки замков применяются
сейчас думаю над покупкой 2-х бошей в одном ящике один из них гайковерт,другой просто шурик 12 вольт(весит как пушинка)стоит все 10-ку+фонарь еще, очень удобно для внутрянки и летом на улице,гайковерт проверял он реально сильный