15.02.2011 в 01:04:27
vadim d написал : Соблюдайте правила ТБ.
+многа! :) Я один раз запенивал в полутора метрах от котла и в этот момент срабатывает запал на котле. Газ из баллона и пена местами вспыхивает, языки пламени красиво так уходят в пространство между стеной и ГКЛ обшивкой в которой роквул заложен. Короче всё обошлось но шуганулся я не слабо!:swoon Руки только слегка опалил. Дело было в поселке Дубровка, а там эти долбаные таун хаусы стоят вплотную друг к другу если один загорится остальным мало не покажется. Мне потом кто то сказал что видимо у мужика котел не правильно работал т.к. если бы вспыхнуло то должно было тягой газ засосать.
15.02.2011 в 01:06:36
eric написал : Дело было в поселке Дубровка,
Актера Серебрякова не встречал там, прошлой зимой в валенках тусил :)
15.02.2011 в 01:08:11
vadim d написал : Актера Серебрякова не встречал там
Нет. Дело было 2года назад.
15.02.2011 в 01:31:53
mailmoney написал : Вопрос - дверь держится на одниз профилях
Какой крепёж? Закладной брус есть?
15.02.2011 в 01:40:35
mailmoney написал : п.с. есть ли инструкция к пистолетам поподробнее, а то на коробке маловато её. Промывать надо только когда снимаешь балон(т.е. когда он закончился)?
Если следующи наворачиваете то не надо промывать(ток быстро менять надо) Если снимаетепослдний баллон и использовать пистолет не собираетесь то промывате клапан(с помощью спец. распылителя) нворачиваете промывку, прочищаете ствол и закрываете клапан н пистолте до упор(промывку можно не снимать) и убираете всё в шкаф до следующего раза.
15.02.2011 в 07:10:39
vadim d написал : А почему гипсокартоном не обшили?
Тут несколько моментов. не известно было как коробка встанет, пенить удобнее с этой стороны. но коробку выравниваю с толщиной гкл.
Станислав80 написал : Какой крепёж? Закладной брус есть?
нет, бруса нет. крпеж - усы и самодельные углы.
Про балон спасибо, я врядли буду пенить много, сейчас одну дверь, потом еще 2, но это в течении 1-2 месяцев.
Коля-мба написал : пенить в два этапа проливая небольшими участками
А наносить лучше на профиль или на коробку пену?
vadim d написал : Да не будет он хвалится. пришел пукнул и убежал.да честно не особо и нужно.
Чего то плохое сказали? да ладно, мне наплевать... я для себя ж делаю, не для дяди какого нибудь и не за деньги (которых впринципе нет), и нечего говорить, что лучше бы кто-то поставил. Мне кажется установка за 1-1,5 тыс в леруа врядли отличалась бы такой кропотливой работой сколько я сам вложу.
15.02.2011 в 08:55:09
mailmoney написал : А наносить лучше на профиль или на коробку пену?
вааапчета между :)
15.02.2011 в 08:58:42
а если серьёзно , без разницы главное чтоб касание и там и там было, маленькая хитрость для неопытных можно проложить скомканую газету как мостики чтоб не стекала пена(пользуюсь этим приемом когда толщина запенивания большая и нечем или некогда проем заужать
15.02.2011 в 21:24:28
mailmoney написал : Сообщение от vadim d Да не будет он хвалится. пришел пукнул и убежал.да честно не особо и нужно.
да , я не про Вас писал , а того "дядю":) Фсе правильно делаете ,дорогу осилит идущий!
15.02.2011 в 21:25:28
Коля-мба написал : маленькая хитрость для неопытных можно проложить скомканую газету как мостики чтоб не стекала пена
ил пенопласт от упаковки.
15.02.2011 в 23:26:33
mailmoney написал : нет, бруса нет. крпеж - усы и самодельные углы.
Брус поставте и на сквозной крепёж. А лучше ГВЛ, потом все влажные работы а только затем ставте дверь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу