deuxma написал :
Вот то что «обычно» и интересно посмотреть как после установки дв. коробки отдельно вы навесили дв. полотно, и какие зазоры получились. Как раз касаемо вашего вопроса «что вы думаете по поводу аннотации?» Здесь же весь фокус. И двери вы подготавливали не имея напольного покрытия, эт просто подготовка как раз самое элементарное, а глаза у всех есть и у спеца и у заказчика, как вы ее подготовили не интересно, интересно как по такой технологии она стоять будет, так что начали с теории давайте выкладывайте все факты. Почему на пол пути бросили………….
Я тезисно описал принцип, а вы цепляетесь к каким то выдуманным условиям. Вот сейчас тот волховец 10 дверей что я фоткал, ставятся в уровне над полом которого нет. Кафель еще не укладывался. Все по разметке на подкладках.
Так что фокуса никакого нет. Я и о врезке петель ничего здесь не показывал и о замке. Есть другие темы, У меня там уже прилично материала по дверям.
Причем тут зазоры, ничего не изменилось и не отличается от обычной установки, Хочешь распорки ставь, хочешь сразу дверь повесь и прокладки вложи. Здесь только о принципе, который позволяет за один подход сделать то же что обычно за два, но с добавочными деталями.