отделкин написал : это запил сделан на Метабо котороя лазеркут знатный китаец ,сейчас Бош-8 и все коробки собрались отлично,не думаю что пила пилит плохо
а линеечьку с градусами наверняка РУЧКАМИ китаец клеил :)
15.04.2011 в 23:28:04
отделкин написал : это запил сделан на Метабо котороя лазеркут знатный китаец ,сейчас Бош-8 и все коробки собрались отлично,не думаю что пила пилит плохо
а линеечьку с градусами наверняка РУЧКАМИ китаец клеил :)
15.04.2011 в 23:29:13
Коля-мба написал : снял четверть
как снимаете четверть в условиях квартиры и один,я понимаю можно добор плашмя положить выставить глубину на пиле и провести с упором но вот потом нужно добор на ребро ставить и еще один пропил делать как тогда ведь это все неустойчиво а порой и места мало или у вас комбинированная пила?
15.04.2011 в 23:30:40
Коля-мба написал : китаец клеил
да вообщето шкала фрезерованная идет почти на всех пилах
15.04.2011 в 23:33:00
отделкин написал : как снимаете четверть в условиях квартиры и один,
основное условие : клиент заранее предупреждается о том что будет много стружки и соответственно готовится и морально и технически( в смысле накрывают ,убирают и тд) и я работаю НЕ ОДИН :), и у меня есть ФРЕЗЕР
15.04.2011 в 23:34:15
отделкин написал : да вообщето шкала фрезерованная идет почти на всех пилах
у мну макита 0714 КЛЕЕНАЯ, но метализированая
15.04.2011 в 23:41:06
отделкин написал : как снимаете четверть в условиях квартиры и один,я понимаю можно добор плашмя положить выставить глубину на пиле и провести с упором но вот потом нужно добор на ребро ставить и еще один пропил делать как тогда ведь это все неустойчиво а порой и места мало или у вас комбинированная пила?
ФРЕЗЕРОМ вот такой фрезой типа этой
15.04.2011 в 23:43:39
Коля-мба написал : и у меня есть ФРЕЗЕР
но при спиливании МДФ пыли просто охренеть конечно если без пылесоса
Коля-мба написал : и я работаю НЕ ОДИН
но это не многое меняет циркуляркой трудно выбрать четверть на узком доборе,тем полее один должен держать ее в перевернутом состоянии а другой вести добор
15.04.2011 в 23:47:08
отделкин написал : тем полее один должен держать ее в перевернутом состоянии а другой вести добор
ЗАЧЕМ!!!!!!!!! что вы чтовы бог с вами :) во как - это если работать одному циркуляркой - лицом вниз и ведём циркулярку, а когда в двоём то помошник выпоняет функции левой ноги т.е. держит изделие :)
15.04.2011 в 23:57:24
Коля-мба написал : обкатал и всё
тоесть вы делаете пропил циркуляркой,а потом подрезаете этой фрезой? я просто выбираю фрезой пазовой 20мм
16.04.2011 в 00:00:30
отделкин написал : тоесть вы делаете пропил циркуляркой,а потом подрезаете этой фрезой? я просто выбираю фрезой пазовой 20мм
нет циркуляркой я распускаю доборы на лапшу, а пазы в коробке режу фрезером как все нормальные люди похожей фрезой только нужного размера глубины и ширины паза
16.04.2011 в 00:01:55
Коля-мба написал : ЗАЧЕМ!!!!!!!!! что вы чтовы бог с вами
да вы так со мной общяетесь как будто я циркулярку первый раз в жизни увидел вот когда вы добор на ребро ставите как тогда вы пилите его будете когда он на плоскости то понятно а вот на ребре 20мм и вы делаете пропилчтоб осталось 4мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу