отделкин написал :
не знаю насчет Фиолента не думаю что у него мощьность 2Квт, ну не 3 а может 5-7+добор уводит от того что фреза его бок срезает тоесть нужен упор какой то
Упор ни какой то а параллельный из штатного комплекта фрезера, мощность у него 750 вт, поэтому собственно и 3 минуты, поскольку обкатывать собранную коробку приходится в два захода, на глубину не более 5 мм за раз, и ничего никуда не уводит поскольку фрезер однорукий, второй рукой можно коробку придерживать ;)
Коля-мба написал :
это всего лишь 3-4 часа работы
Те проще ты на магаз рабишь, а я вот тока зак сдал, 2,5 дня ставил 3 двери, а фишка в том что закам впарили к дверям 2000 мм коробки 2015 мм, ладна бы они массивом были, нет нефига галимый ЛДФ 15 мм, если в торец крутить трескает на ура, а у дверей "обвязка" из ДСП + подготовки проёмов и прочий времязатратный гемор.
Вот ежели в идеале то да, на дверь 3-4 часа, тока я уже смутно помню када у меня такой идеал был...
отделкин написал :
доборы режете по 45 или нет ширина доборов от 10см до 25см
У меня на торцовке протяга нет, да и доборы редко больше 130 попадаются, но када попадаются режу фрезой 45" - это Вадику респект, раньше паркетку на бок ложил и ею резал