chico63

Местный

Щелково

09.12.2012 в 11:06:09

stroyman, да Бог с ними ( с косяками в голове, высосанными, даже не из пальца, а скорее именно из косяка,:cool: как такового ). Если вам будет что интересно спросить или вопросы какие-нибудь будут по конструктиву или материалам, вы мне пишите в личку или на электронуую почту - на сайте есть в разделе Контакты Я обычно там с по-настоящему грамотными мастерами переписываюсь и отвечаю всем, начинающим мастерам или начальникам из фирм. Мне совершенно не важно, кто какой пост занимает ( или сколько дверей он ставит за секунду ;) ) , а важно, чтобы человек понимал мелкие ньюансы по технике и что за чем стоИт и чего стОят. А больше всего я ценю новые идейки и мысли, пусть вроде на первый взгляд и нелепые. Прикольно придумывать ТО, что ещё никто не придумал или может и придумал, но нет этого в продаже. В общем, пишите туда, а тут мне совершенно не интересно бодаться с "косячными" или видящими во всём "пиар" .:cool: Видимо, по СЕБЕ судят .

0
eric

Местный

Москва

09.12.2012 в 11:53:42

chico63, Из ваших фото делаю вывод. 1)Шаблон не даёт того качества врезки которое требуется. Если не так тогда выложите фото с более качественным результатом. Зачем обводить петлю карандашом? 2) Алюминий не самый подходящий для этого материал. На белых дверях оставляет следы. 3) Как с его помощью врезать петли в коробках?

chico63 написал : Я обычно там с по-настоящему грамотными мастерами переписываюсь и отвечаю всем, начинающим мастерам или начальникам из фирм.

Начинающим "прогнать" получится, начальникам фирм которым нужно установить 250 дверей пофиг на сколько удобно будет работать с вашим шаблоном. В теме в основном частные мастера, тратить время и деньги на неэффективный прибамбас мало кто захочет.

chico63 написал : Да зачем мне-то это надо ? Где-то искать кусок коробки или дверное полотно , врезать в него начисто петлю только для того, чтобы кое-кто что-то там для себя решил ?

О любом девайсе можно прочесть отзывы пользователей, о вашем ни кто кроме вас не пишет. И с вашим отношением к вашей же работе отзывов не будет. Вам для самого себя лень сделать фото в лучшем качестве и с лучшим результатом.

0
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 17:34:38

eric написал : Из ваших фото делаю вывод.

Вывод надо делать ПОНИМАЯ, а не из "ленивого шедевра".

eric написал : 1)Шаблон не даёт того качества врезки которое требуется

Объяснил же автор причины, по которым так вышло. Фреза - единственное, что отвечает за чистоту выборки и ты бы делал своей, "классной". Так?

eric написал : Зачем обводить петлю карандашом?

Верно. не делал бы этого. Так?

eric написал : Алюминий не самый подходящий для этого материал.

Таки да. Дюраль лучше.

eric написал : На белых дверях оставляет следы

Самоклеющаяся пленка на шаблон в места контакта избавит от этих неприятностей.

eric написал : Как с его помощью врезать петли в коробках?

Всетки интересно? - За отдельную плату саар!:)

0
vadim d

Местный

Москва

09.12.2012 в 18:13:07

stroyman написал : Таки да. Дюраль лучше.

Вам с чико виднее Я за толстое Оргстекло или что то подобное.

stroyman написал : Самоклеющаяся пленка на шаблон в места контакта избавит от этих неприятностей.

К изделию надеюсь прилагается! Если что и клеить то нечто похожее на то ,что наклеено на фестуловской шине ( внизу) ,Не скользит (реально) и в меру мягкая(царапин-окислов не будет) и тонкая (больших погрешностей не будет). Да .Это сугубо личное мнение не коим образом не стоит воспринимать как критику или совет. От этого срача уже подустало:)

0
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 19:27:06

vadim d написал : От этого срача

Ведь, что чел предложил? Нате, используйте! Это сэкономит ваше время и облегчит ваш труд! Надавали по мордАм...

0
vadim d

Местный

Москва

09.12.2012 в 20:14:50

"Сестра,может в реанимацию. Нет! Док сказал в морг ,значит в морг." Ну посмотрите только ленивый тут не сказал что девайс сильно не ускорит-облегчит.Эти операции с помощью этого шаблона итак НЕОБЫЧАЙНО БЫСТРЫ И ЛЕГКИ!!! ну куда еще!? В место того что бы прислушаться к тому что народ просит вы все об одном. Дайте нам то что нам надо ,а не то что вы считаете нам нужно!!! Спрос рождает предложение,а не наоборот. Я уже писал выше ,но не был услышан,потому как Док знает лучше. Не знаю может просто обычные хорошие установщики которые монтируют по 3-5-6 дверей не попадают под ваш критерий профессиональности,и вы слушаете других профи которые гонят по 100500 дверей .ну не знаю сколько таких ну например в МСК 10,20 пусть будет 100 ,обычных установщиков десятки тысяч!!!! Повернитесь к нам и на почту не писать будут, а долбить.

stroyman написал : Всетки интересно? - За отдельную плату саар!

Но вот с таким вы -----нами шли бы голубчики.

0
vadim d

Местный

Москва

09.12.2012 в 20:35:27

Вот что реально ускорит работу одно из не многих. Сделайте шаблон для ответок что бы получалось вот так

универсальная база со съемными вставками под разные 5-7 видов ответок с привязкой копировальной фрезе. ВЫ будете первыми!!!Ни укого тырить ни чего не надо, думаю таких девайсов практически нет.можете даже запатентовать, от своей доли откажусь ради развития проекта. Удачи. ЗЫ :ответка врезана без шаблона времени затрачено с учетом замены фрезы 5-7 мин.

0
Вложение
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 20:39:33

vadim d написал : итак НЕОБЫЧАЙНО БЫСТРЫ И ЛЕГКИ!!!

А.. Ну,Да!;)

0
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 21:09:39

vadim d написал : ЗЫ :ответка врезана без шаблона времени затрачено с учетом замены фрезы 5-7 мин.

Псс, фрезер апстену такая врезается ваще без фрезера за 2 минуты а паследнююфоту фтопку рескасти нет

0
Дверник

Местный

Казань

09.12.2012 в 21:58:25

Всем привет!Вижу тут все так же жарко! )) Такой вопрос интересует-кто-нибудь пользуется универсальной приспособой (шаблоном то есть) чтоб сразу врезать в коробку и полотно?Типа такой

И вообще,стоит ли ими заморачиваться,чтоб ускориться?

Такой еще вопрос мучает-есть средне-легкий фрезер Фиолент,вот думаю,а есть ли смысл покупать более тяжелый,чтобы им врезать от и до?С ним наверное и пылесос надо будет возить в придачу?

0
Вложение
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 22:09:15

Дверник написал : Типа такой

Хорошая штука

Дверник написал : И вообще,стоит ли ими заморачиваться,чтоб ускориться?

Стоит

0
Joss

Местный

Чебоксары

09.12.2012 в 22:22:30

Дверник, Как у тебя тот объект (с корявыми коробками) завершился?

0
stroyman

Местный

Омск

09.12.2012 в 22:34:26

Дверник написал : Такой вопрос интересует-кто-нибудь пользуется

мастерская при продаже дверей. Зак забирает комплект в сборе

0
Дверник

Местный

Казань

09.12.2012 в 22:37:27

Joss написал : Дверник, Как у тебя тот объект (с корявыми коробками) завершился?

Да,давно уже,и слава богу! )) Скоро еще один заканчиваю,завтра уже наверное закончу.

0
AlSh77

Местный

Москва

09.12.2012 в 22:37:27

Дверник написал : Такой еще вопрос мучает-есть средне-легкий фрезер Фиолент,вот думаю,а есть ли смысл покупать более тяжелый,чтобы им врезать от и до?С ним наверное и пылесос надо будет возить в придачу?

Если планируете "карман" под тело замка фрезером выбирать, то надо большой фрезер.Желательно с погружением 80 мм. Я с недавних пор постоянно с пылесосом работаю, хотя на самом деле он больше при роспуске доборов циркуляркой помогает.ИМХО Так как по моему опыту основная пыль именно при этой операции. К фрезеру бывает что и не подсоединяю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу