02.12.2012 в 03:38:07
Да он самый, немкомпактный, но тишина его работы мне запала. А фубаг тарахтит как перф:)
02.12.2012 в 06:39:06
Joss написал : так сколька сенко стоит?
его с ебея за 6 тыр наших обходится заказать)
02.12.2012 в 09:58:55
та нее, из за 10 мин максимум работы /2 дверей ,с напилом наличника/ преобретать дороже не вижу смысла. фубаг с пистолетм реиновым шлангом и 2пачками шпилек -8300 р. повторюсь/ преобретал тот какой видел в работе, возможно и сенко преобрел еслиб увидел такой сперва.
02.12.2012 в 10:07:54
Я так понимаю,шпилечник используют совместно с клеем для фиксации наличника?
02.12.2012 в 10:23:30
Дверник написал : Я так понимаю,шпилечник используют совместно с клеем для фиксации наличника?
кто как. я сразу бью до запенивания, иногда пенкой чуть зацепив наличник для схватывания. Заков предупреждаю что это не гвозди и снимать нерекомендуется иначе предется зановое приезжать и переделывать, что не входит в гарантийный случай.
02.12.2012 в 11:25:52
STtrak написал : Вопрос к мастерам: Не могли бы вы рассказать, описать поседствия о своих самых больших ошибках ( косяках) в своей практике?
Так можно и диссертацию защитить по этой теме! И еще несколько по устранению!:a
vadim d написал : не парьтесь поговорите с клиентом на предмет оставить так как есть + скидка на работы. полотно не дорогое купите новое ,ИСПРАВЬТЕ свою ошибку,по миру не пойдете,респектиуважуху зато не растеряете.
:applause: Если не удается "скрыть втихаря", то об этом заку надо "говорить громко и внятно":clapping и не экономить на "денежном вопросе.:nо: Имя заслужите - без работы не останетесь!:yu
vadim d написал : Тот кто работает в удовольствие,Что для этого нужно не спрашивайте.
Фразу не понял.
02.12.2012 в 11:37:42
sergmih написал : Ответит ли кто на мой вопрос?
Конечно хватить! Главное чтоб косяк ровно закреплен был.
debe написал : А чтоб пеной не перло середку - монтажный скотч.
А совсем подробнее можно? Скотчем коробку к стене (с наружней стороны) понятно, или что другое имеете ввиду?
бракодел написал : по настроению т.е. не привязанно к каким либо нормативам
Я проще: если пенсионерка,- то можно и бесплатно, а если денежный - зачем человека обижать мелкими суммами?
02.12.2012 в 14:16:40
Благородный вы батенька, прям как Робин Гуд. я вот врезку двух сантех замков к 6 дверяи посчитать забыл, до сих пор жаба душит.
02.12.2012 в 15:59:00
Joss написал : я вот врезку двух сантех замков к 6 дверяи посчитать забыл, до сих пор жаба душит.
Нужно срочно ехать на тот заказ и снять все 6 дверей;)
02.12.2012 в 17:45:43
Паша 62 написал : Нужно срочно ехать на тот заказ и снять все 6 дверей
и резанные коробки с наличниками склеить обратно :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу