Шуюп написал : Какой материал использовали?
обычное мебельное лдсп16мм. кромленное с торцов. очень часто использую,такой ширины нормальных доборов не бывает как правило. практически всегда в цвет попасть можно.входные двери так очень часто обрамляю
04.12.2012 в 21:32:21
Шуюп написал : Какой материал использовали?
обычное мебельное лдсп16мм. кромленное с торцов. очень часто использую,такой ширины нормальных доборов не бывает как правило. практически всегда в цвет попасть можно.входные двери так очень часто обрамляю
04.12.2012 в 21:38:00
Дверник написал : Проем из чего не знаю,а дверь и коробки из массива сосны,йошкар-олинские,доборы липовые вроде,как и наличники.
двери не помню. 1раз такие попадались. г конченое лак очень нестойкий. доборы и налич мдф коробка да сосна
04.12.2012 в 21:43:48
витаон написал : доборы и налич мдф коробка
ВО-ВО! У нас их в основном и ставят, не помню когда последний раз нормальную дверь ставил.
04.12.2012 в 21:52:38
По запаху даже не сосна наличники и доборы,сучков почти нет,поэтому и думаю что липа
04.12.2012 в 22:01:14
Кто юзает пену Титан 65? Чегой-то последнее время ерунда какая-то с ней у меня. То идет, то не идет. Промывка пистолета то помогает, то нет. Бывает на половине баллона перестает поступать намертво. Через несколько дней снова этот баллон ставишь - расходуется досуха. В итоге потеря времени из-за этой возни колоссальная.
04.12.2012 в 22:06:23
HEHyA4O,пистоль меняй, промывать бестолку будет ещё хуже,или полная разборка его если разбирается, . и смотри дату балона. не грех при покупке потрясти на предмет а не загустело ли . а так нареканий нет только его и юзаю
04.12.2012 в 22:16:12
HEHyA4O написал : Кто юзает пену Титан 65? Чегой-то последнее время ерунда какая-то с ней у меня. То идет, то не идет. Промывка пистолета то помогает, то нет. Бывает на половине баллона перестает поступать намертво. Через несколько дней снова этот баллон ставишь - расходуется досуха. В итоге потеря времени из-за этой возни колоссальная.
Пену где в авто оставляешь? тоже заметил, грешу на мороз. однажды так не выходила с болона, напарник в ведро с горячей водой отпустил на мин 30 и ок.
04.12.2012 в 22:17:15
Дверник написал : Сорри за какчество,телефон же,как смог.
чет у меня вложения открыть не получается. Пишет "Сообщение форума Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией".
04.12.2012 в 22:22:57
Joss написал : Пену где в авто оставляешь? тоже заметил, грешу на мороз. однажды так не выходила с болона, напарник в ведро с горячей водой отпустил на мин 30 и ок.
Ага, в авто. Домой забираю только то, что замерзает: лазерный уровень, пузырьковый уровень и шуруповерт. Остальные 80 кг инструмента остаются в ней.
04.12.2012 в 22:25:22
витаон написал : HEHyA4O,пистоль меняй, промывать бестолку будет ещё хуже,или полная разборка его если разбирается
Дак вроде работает ведь. Только газ сифонит, а пена не идет. Пистолет "Зубр" уже 3 месяц пашет, вроде недорогой, а работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу