eric, я же не произвожу и не продаю ( хотя сейчас этот вопрос рассматривается ) своих изделий.
Хотя все 5 штук опытных образцов, те, которые были на фото на сайте, уже давно разобраны мастерами установщиками.
А сделал приспособу себе для установки не одной этой двери, а штук около с десятка ( себе в квартире и у родни ).
Сделал после того, как по совету (вредному) :mad:одного "профи" попытался с помощью штатного бокового упора фрезернуть БОКОВОЙ поверхностью прямой пазовой фрезы выборку под петлю. Там сучок оказался под шпоном и фрезер чуть из рук не вырвало и дверку дорогую покоцал, правда только торец и рядом с петлёй, так что это, к счастью, не сильно в глаза бросается. Но вот после этого и решил сделать НОРМАЛЬНУЮ приспособу, сначала голубенькую, а потом и эту последнюю.
Кстати, подозреваю, что вы принимаете за неровную фрезеровку просто чёрный след от мягкого карандаша.
Приезжайте, я вам покажу лично качество . Лучше привозите хорошую фрезу от СМТ. Нужна прямая пазовая 6 мм с цангой 8 мм.
Только думаю, пока в этом нет особого смысла - пока нет товара в природе, как такового. Свою личную приспособу я продавать не буду - корова нужна пока самому .;)