ввв написал :
к чему это было сказано? Вы не в теме.
Вы уважаемый то же не в теме, плитку и штукатурку тут не обсуждают, может стоит в свою профильную тему вернуться?! По уму дверная коробка должна изготавливаться по глубине проёма, а что до добора, то это по сути наращивание глубины коробки. Что касаемо плитки, то оную к коробке подводить самый верх извращения, поскольку коробка будет напрямую сосать воду не имея должного зазора (монтажного шва).
Ванная комната в бункере? впрочем самую большую коробку которую приходилось делать лично мне была 750 мм, при том что рейсмус позволял только 600 мм, пришлось извращаться.
WEREG написал :
Ванная комната в бункере? впрочем самую большую коробку которую приходилось делать лично мне была 750 мм, при том что рейсмус позволял только 600 мм, пришлось извращаться.
в коттеджах бывает....у нас на коминтерна..саша знает..бывает больше штатного самого большого добора...там стенысантиметров по 40 есть....у входной двери тож бывает 40-50 см.
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
... поэтому нужен плиточник, знающий в извращениях толк.
Саня, енто практикуют уже очень давно, ещё со времён союза. Но дело мастера рекомендовать лучший вариант и технически грамотный, а все извращения пусть остаются на совести заказчика. Я предупреждаю об ответственности, а дальше уже решение принимаю не я, пусть хоть водой из шланга поливают.