stroyman написал :
chico63, всего-то надо сделать фото с нормальной глубиной выборки хорошей фрезой и твои оппоненты выпадут в осадок со своими "CopyBlazer".
Да зачем мне-то это надо ? Где-то искать кусок коробки или дверное полотно :D, врезать в него начисто петлю только для того, чтобы кое-кто что-то там для себя решил ?
Уже много людей просили меня ВИДЕО выложить , но сам себя не снимешь, да и ради чего, собссно ?
Те, кто понимает, что и от чего зависит, таких глупостей ( это я про девичьи жужасы ;) ) не пишут мне на мыло, а только спрашивают, как можно купить, или заказать, потому как срочно надо установить 80, ( или недавно было в письме - 250 дверей ) а начальство гонит.
В общем, вы сделайте себе подобный девайс, не пожалеете.
Если у нас получится организовать производство, хотя бы мелкое, то хорошо. Ну а если не получится - то тогда :confused: Сложно это, на самом деле.:(
Коля-мба написал :
года 2 назад мы уже обсуждали вроде его и у меня и у Сани(Wereg) была возможность увидеть воочую и пощупать сей девайс на слете форумчан "мастерового" , и уже тогда там же предлагали купить такой же по характеристикам НО заводского производства(корея страна изготовитель) всего за 4 тыра, к стати в то же время Саня и спросил скоко обошелся сей девайс в производстве самостоятельном........если мне не изменяет память цифра была озвучена 5 или чуть более тыр....., ну а по работоспособности девайса скажу так имеет право на жизнь,
Вы не путайте, тогда было совсем ДРУГОЕ приспособление, а не то, что сейчас имеется ввиду. Этого ни Саня, ни кто другой из форумчан деревянных или местных вживую не щупал и не пробовал. Вот как раз Саня ( WEREG ) и подсказал, что на его взгляд было не очень удобным в первой голубенькой приспособе, и я с ним полностью согласился.
Только ОДНО реальное конструктивное предложение по-делу:applause: было из массы других смотрителей, и именно от него.
А потом уже и другие ребята , хозяева 129 вирутекса помогли окончательно определиться с новым конструктивом. Но это было уже в ноябре 2010 года.
А опытные и 3 рабочих образца уже давно уехали в Москву, Подмосковье, на Север и даже в Сочи.
Все эти люди на форумах не тусуются, я специально их спрашивал - откуда они инфу взяли.
vadim d, вы так и не сказали - на ЧТО вы садите дверные коробки ?