12.07.2013 в 23:16:55
ars di написал : и ламинат поперёк.
если перпендикулярно полотну , то элементарно,если корбка сразу на нужную высоту подрезана
12.07.2013 в 23:58:32
витаон написал : элементарно
если только замок срезать
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.07.2013 в 00:10:15
ввв написал : если только замок срезать
,зачем стартуешь ряд просто от двери
13.07.2013 в 00:31:38
vadim d написал : На фото я не увидел ни одного отшпаклеванного ОТКОСА.
вот и я про то:confused:
13.07.2013 в 00:32:56
витаон написал : ,зачем стартуешь ряд просто от двери
так ТЗ вроде было
ars di написал : как можно положить после установки дверей ламинат одним ковром, если начало идёт от туалета с ванной а по середине дверь в спальню и ламинат поперёк.
13.07.2013 в 04:00:00
витаон написал : если перпендикулярно полотну , то элементарно,если корбка сразу на нужную высоту подрезана
Нет паркетины ложатся параллельно коробкам, и стоят друг к другу параллельно.в туалете с ванной двери уже стоят(стояли)
Добрых дел мастерррр
13.07.2013 в 15:05:06
vadim d написал : Или я чего то не понимаю или..... На фото я не увидел ни одного отшпаклеванного ОТКОСА.
Я имела ввиду, что после установки дверей, мне пришлось подгонять стены к коробке. Мастер выбрал оптимальное положение коробки. Стены гуляли то +5мм, то -5мм. Мне пришлось подчищать и наращивать шпатлевку, правИлом служила коробка (предварительно закрыла ее монтажной лентой). Ну и заодно пену подчистила и заштукатурила! А Вы что подразумеваете по отшпаклеванными откосами ? :o
13.07.2013 в 15:15:54
Good-cover написал : Во первых речь о двери, а не о лестнице.
Хорошо попробую по-другому, коридор с коридора пять дверей, уровень после заливки полов плясал, положена плитка, плиточник все положил в ноль затем коробки попробуй наоборот …..
13.07.2013 в 15:33:02
superhamster написал : А Вы что подразумеваете по отшпаклеванными откосами ?
На примере окна
Не морочьте голову себе и людям, позвоните плотнику пусть переустановит дверь без порога, поверьте это будет не сложно.
13.07.2013 в 15:46:01
vadim d написал : На примере окна
Понятно :) Иду учить терминологию!
Вопрос с этими дверьми пока решаем. Спасибо всем за советы!
Тут еще мой плотник подкинул парочку идей. В крайнем случае заменим дверь, а эта пойдет в кладовку.
Назрел еще один вопросик:flirt
Есть ли правило для установки дверей ванна -туалет?
Куда они должны открываться?
Сейчас стоят старые советские, обе ПРАВЫЕ (стою смотрю на них из коридора).
По левую руку входная дверь открывается наружу в общий предбанник.
По правую руку дверь в кухню, ПРАВАЯ, открывается на меня и закрывает собой кладовку.
Сам этот коридорчек-апендикс размерами 105см на 245см.
Оставить обе правые двери? или ванну сделать левой (она ближе к входной двери), а туалет сделать правой ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу