На работе шур один, а дрелей пара. Порой заказчики недоуменно спрашивают, мол зачем две одинаковые? И не верят, что лень перезаряжать.
В одну ставлю сверло 3,2 и фигачу не вынимая:). В другую по ситуации на 16, на 24... Коронку в перфоратор, на малых оборотах лучше.
Шуюп, исход надо предугадывать ещё при замере. У меня наоборот фишка - расчёт после сдачи работ. У адекватных людей сразу сомнения пропадают. Хотя по-правде говоря, процентов 70 это работа по рекомендации, когда общие знакомые могут поручиться.
господа установщики мона встряну в ваш разговор , стоят на моих дверях резинки уплотнительные и приходится мне примерно раз в месяц их смазывать вот такой штукой а если не смажешь то скрип такой противный :cool: особенно вечером когда все улеглись и тишина в квартире , за эти года я думаю что этот уплотнитель в себя уже столько смазки должен был бы напитать , но он продолжает неприятно скрипеть , может подскажете чем смазывать , ато баллончик уже закончился нужно что то новое покупать , вот и встал вопрос , :confused:что ?подскажите люди добрые ;)
slonokaban написал :
господа установщики мона встряну в ваш разговор , стоят на моих дверях резинки уплотнительные и приходится мне примерно раз в месяц их смазывать вот такой штукой а если не смажешь то скрип такой противный :cool: особенно вечером когда все улеглись и тишина в квартире , за эти года я думаю что этот уплотнитель в себя уже столько смазки должен был бы напитать , но он продолжает неприятно скрипеть , может подскажете чем смазывать , ато баллончик уже закончился нужно что то новое покупать , вот и встал вопрос , :confused:что ?подскажите люди добрые ;)
А может просто поменять резинки? Или смазывайте хотя бы силиконовой смазкой , а не керосиновой.
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Должно помочь. Мазать ничего не надо.
Саш , спасибо мысль понятна , но не хочется мне возится с переустановкой ,попробую может уплотнитель другой подобрать или буду также продолжать смазывать , мне просто интересно что за всё время что я смазываю его он должен был уже насквозь весь пропитаться смазкой и не скрипеть ,ан нет с частотой один раз в месяц повторяю эту процедуру