Дверник написал : посолидней
тебе шашечки или ехать?
05.01.2013 в 22:51:02
Дверник написал : ,или от кроссовочного дизайна такое впечатление? ))
х.з. мне нравится . да и владельцев макит я часто умывал :)
05.01.2013 в 23:08:10
Мне чтобы не накрылся через полгода-год,иначе шило на мыло поменяю,получается...С аккумуляторным инструментом дела раньше не имел,поэтому и сомнения,не в курсе ни про объем работ,которые можно выполнить от одной зарядки,ни о саморазряде,ни о воздействии отрицательных температур на них-все только в теории,потому и терзают сомнения,не люблю лишние деньги просто на ветер выкидывать,да и установщики дверей не так уж и много зарабатывают,в отличии от тех же отделочников,чтобы дорогущие инструменты покупать,но и голимый китай не хочется-сталкивался,работал с таким-ищу золотую середину,как грицца...
05.01.2013 в 23:11:04
Дверник написал : Мне чтобы не накрылся через полгода-год,иначе шило на мыло поменяю,получается...
по этому и советую литий ( еще тут в барахолке неплохой вариант бошевский присмотреть можно )
05.01.2013 в 23:17:20
Литий я по отзывам читал очень сильно просаживается от низкой температуры,заряд падает в смысле.А литий вообще сколько используют в инструменте,достаточно,чтобы считать,что он надежен,проблем нет с ним в работе?
05.01.2013 в 23:32:10
Дверник, я литий примерно 1,5 года использую .нюансы есть , но в целом нравиться больше кадмия . про холод: не работал, таскал шур в -16 пол дня в рюкзаке - сразу не включал , а когда немного согрелся работал нормально
06.01.2013 в 00:01:52
Перегрев не опасен ли,а то говорят,что перезаряд и как следствие сильный нагрев может к взрыву привести,а лития в шурике поболее будет,чем в телефонном акке-видел таковые и вспученные,и взорванные.
06.01.2013 в 00:13:29
Дверник, опасен :) нормальные шуры защитой нафаршированы по полной программе ,да и нагрузку не слабую надо чтоб акк прогреть как следует .у меня шур довольно слабый и акки никогда даже теплыми не становились . да и если бы поголовно взрывались об этом америкацы на всю планету бы ... ;)
06.01.2013 в 00:22:23
Подскажите как врезать петли, если ширина петли равна толщине полотна
06.01.2013 в 00:28:36
С одной стороны проще-не надо заднюю длинную сторону выбирать под петлю в полотне-а с другой-надо хотя бы пару шурупов точно прикрутить по центру отверстия в карте петли! ))
06.01.2013 в 00:30:39
baly написал : Подскажите как врезать петли, если ширина петли равна толщине полотна
я смещал петлю на пару мм .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу