eric написал :
Итак, Амигос! Кто ещё не получил бесплатный пригласительный на МИТЕКС? http://www.mitexpo.ru/visit/ticket.php
Я, Вадим(vadim_d), Саша (WEREG) планируем встретиться там 6 ноября. Пишите в личку телефоны для связи.
Те кто будет ехать с юга ,югозапада,востока, для компактности передвижения может встретится со мной в ясенево, четверых в машину утрамбую:)
stroyman написал :
являются противозаконными и попадают под статью 7.17 Кодекса об административных правонарушениях: Уничтожение или повреждение чужого имущества
Мною было написано сообщение, в котором я посоветовал (если коротко): Ребятки, не своё - не выкидывайте! Не имеете права!
а кто сказал что я что то выкидываю? с точки зрения закона я чист, в моём прейскуранте нет услуги утилизация мусора и т.п., только складирование (в мешки, вёдра или просто в горку ....) со СВОИМ мусором (или собственностью... ммм кому как больше нравится) заказчики разбираются сами.Ну а нарушение "технологического процесса так и быть пусть будет на моей совести..... она у меня умеет хорошо спать)))).
а и забыл совсем... ценность данной делали настолько мизерна что с точки зрения Закона не предсталяет для заказчика существенно значимой по стоимости, а по сему ...... гуляй "Вася", за сим разговор на данную тему закрываю и строймана в игнор.
vadim d написал :
ДВЕРНОЙ.OZ, Ну а последнее заключительное фото?
Так эта... плёнка кончилась. Пропилил в притворке пазы и насадил на плотно, как тогда наличники крепились. Всё нормально смотрится и держится. И даже немного демпфирует. Просто эти извращения времени не стоят и ни кем не оценятся.
Упоминание про шпилечник навеяло... (А пока ф.гвозди, клей, воск)
Хотелось бы поглазеть и повидаться с коллегами. Билет на всякий случай оформляю, но по времени ясности нет.
С билетом, я так понял, процедура такая - заполнить анкету, оставить свой эл. адрес и на почту придёт файл для распечатки билета.
Братцы, тапки отложите пока в сторонку. Просто раньше не приходилось - потому и спрашиваю.
Записываться лучше на все мероприятия?
vadim d написал :
Те кто будет ехать с юга ,югозапада,востока, для компактности передвижения может встретится со мной в ясенево, четверых в машину утрамбую
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Друзья, а давайте вспомним, как все мы когда-то ошибались. Я вот так один раз изгалялся.
Притворную планку на клипсы сажал. Экспериментировал.
И ведь (стыдно признаться) был уверен в собственной крутизне, делая глупость.
Сегодня, врезал шпингалет на распашенку...... со стороны петли.. так там же его и оставил, потом скатался купил другой и установил со стороны ручки. пока на скидку договорились, что станет завтра хз.
))) подвес закреплял в туалете, а там стенка из лома кирпича была, см 14 на верх 35 потом поднимал по четвертям кирпича и на пену их сажал.. вот было бы прикольна если на 5 точек сторону ответки закреплять)