17.02.2013 в 22:57:30
здорово)))) только мне кажется, громоздко((( для пилы - отдельный верстак.
17.02.2013 в 23:00:13
Дверник написал : Столик прикольный конечно-а сколько весит и стоит?
Раскладной верстак из леруа\оби столешница из фанеры. Как делалось тут:
17.02.2013 в 23:04:07
debe написал : для пилы - отдельный верстак
Я на нем много чего делаю, а для пилы это его доработка. Вот на этом фото есть пакетник на верстаке, если надо могу сделать фото агрегата.
17.02.2013 в 23:17:59
eric, А струбцины у тебя Вассей?
17.02.2013 в 23:22:12
eric, мой сын любит смотреть как строители высотку строят. Мне приходится тоже смотреть. Смотреть не хочется, реально слабость в ногах появляется. Без страховки туда-сюда мечутся этаже так на 12-м и руками размахивают, грузы с крана принимают. я ТБ не читала, но выглядит это ненормально. Скорей бы уж они достроили. debe, Joss, жаль, не могу показать силикоз легкого в разрезе. Нас в анатомичку водили, и как раз такой случай вышел. Умерший чувак на заводе каком-то работал, и еще пил. Умер от пианства, но легкие были неаппетитны. Пакость в том, что такие штуки долго протекают незаметно для владельца этих легких, а когда таки рубцы начинают проявлять себя и мешать, как бы боржом (пардон, молоко) пить поздно. можете считать, что я продвигаю фирму, выпускающую респираторы ;) и молочный завод.
17.02.2013 в 23:30:05
Aлиса написал : жаль, не могу показать силикоз легкого в разрезе.
Не пугайте:). Ребята плитку не пилят болгаркой и стены не штробят. Хотя и от древесной пыли радости мало.
17.02.2013 в 23:33:56
Паша 62 написал : А струбцины у тебя Вассей?
Пара длиныйх бейси и недавно прикупил пару ирвина. Железные оставил дома, таскать их влом но за то они не убиваемые, с бейси надо быть аккуратнее первую пару их убил чрезмерной силой зажатия. Дураты видимо в руках много, а они и без того хорошо держат, теперь старюсь быть помягше ;)
17.02.2013 в 23:34:56
Дверник написал : Теперь вот буду потихоньку подбирать циркулярку.Кстати,вопрос ко всем установщикам-вы все работаете с мешком для стружки и опилок при пилении циркуляркой или кто-то и без нее обходится?Просто там шквал такой нехилый идет при пилении-мама не горюй!
Во такую себе приобрел.
17.02.2013 в 23:36:34
waw0375 написал : Не пугайте. Ребята плитку не пилят болгаркой и стены не штробят. Хотя и от древесной пыли радости мало.
Если честно меня напрягает запах от пластиковых наличников СОФЬЯ и сейчас всё больше в дверях "чистопородный мдф" применяют. Короче всё ка-ка...:)
17.02.2013 в 23:39:07
eric написал : Если честно меня напрягает запах от пластиковых наличников СОФЬЯ и сейчас всё больше в дверях "чистопородный мдф" применяют. Короче всё ка-ка...
пыль от МДФ и ДСП разлагается в легких вместе с легкими .:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу