17.02.2013 в 23:40:52
eric, Махнул я подшипники своему желто-черному;верхний 608, нижний 6203.
17.02.2013 в 23:49:04
Продолжу здесь о пеналах от Софьи , уже готовые .
17.02.2013 в 23:52:16
Паша 62 написал : Продолжу здесь о пеналах от Софьи , уже готовые .
Там в полотне замок идет AGB с ригельным закрыванием?
17.02.2013 в 23:54:44
eric написал : Как снимал подшипники?
Верхний потихоньку отверткой поддевал с разных сторон, снялся легко .Почему отверткой ? там очень мало места для имеющегося съемника , нужен хороший маленький. Нижний -съемником выдавил якорь-вал из корпуса и выбил из корпуса старый потихоньку. Ну а собрать не сложно.
17.02.2013 в 23:56:47
eric написал : Там в полотне замок идет AGB с ригельным закрыванием?
Да АГБ , ригельный или нет не знаю , но выдвигаются два "крючка" вперед и верх и низ.
18.02.2013 в 00:03:38
Вот что за манеры у людей , умеют испортить настроение :mad:
18.02.2013 в 00:18:37
Паша 62 написал : Вот что за манеры у людей , умеют испортить настроение
Да забей. Периодически появляются троли на форуме.
18.02.2013 в 00:19:14
Aлиса написал : вопрос офф. заранее прошу прощенья. Но дико интересно. Респираторы надеваете? молоко пьете? Мои мастера ничего не надевают. Я говорю, это каменная вата. Нужно работать в защите. Они машут рукой и просят не заморачиваться. Приношу пакет молока. "да я по молочному как-то не очень". Пакет и доныне стоит, на нем слой пыли миллиметр, наверное. Вот и думаю - весь строительный народ такой?
Наверно мне это знакомо более чем кому либо ибо есть с чем сравнить. В прошлом шахтер работал в проходке. Донбасс. ( гы молоко нам не давали) Древесная пыль не самая противная, отхаркивается, полезной тоже не назову. Работать в респираторе тяжело. Имхо лучший выход это "пылик"( пылесос) , а лучше два!!!! И более. Но к сожалению очень тяжело повсеместно использовать его и проблема даже не в том " в чем его привезти" , в том где его поставить. Думаю практикующие мастера не дадут соврать , что порой приходится работать в очень стесненных условиях. Порой" ОЧЕНЬ" настолько , что думаешь ,а может ну его на фик так корячится. Коридорчик хрущевки это просто ..... У меня нет слов очень тяжело Блин в таких условиях только у нас могут работать , америкос у виска покрутит :)
18.02.2013 в 00:28:48
waw0375 написал : Не пугайте:). Ребята плитку не пилят болгаркой и стены не штробят. Хотя и от древесной пыли радости мало.
извините... не из вредности. Просто насмотрелась, жалко стало. Хочется предостеречь. Причем марлевые повязки от мелкодисперсной пыли врядли спасут (все, ухожу))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу