vadim d, Шалом;) Долго жить будешь. По шпилечникам будешь тест постить? Кстати хочу сказать, что расположение блокировки на желтом хоть и удобнее но при пользовании рука так и норовит её нажать, а далее легкое нажатие спуска неизбежно. Пока придумываю как его безопасно ворочить в руке и крепко\удобно держать. Может на блокировку пружину поставить по жестче.
vadim d написал :
Думаю практикующие мастера не дадут соврать , что порой приходится работать в очень стесненных условиях. Порой" ОЧЕНЬ" настолько , что думаешь ,а может ну его на фик так корячится.
В прошлые выхи ставил 2 двери в малосемейке , коробку негде собрать, еле измудрился.:cool:
waw0375, меня админ сейчас ругать начнет за офф. По вопросу - не знаю, просто про силикоз с помню. Потому что патанатомию и профзаболевания читала почему-то одна и та же препод и была она вредная. Грызя вредный для юношеского организма гранит знаний, мы плакали и давились, и никакое молоко спасти не могло, что вы. Только пиво.
По логике, если не вдыхаете частицы, а просто запах, то может быть интоксикация. Но честно не знаю.