hugos написал : заявленный фрезер не соответсвует критерию цена-выхлоп)))
Сам понимаю, что БОШи не дешевы. Просто увидел в магазине, подержал, загарелся, так как фрезеровать под замок фиолентом
Vo.V.A. написал : Действительно может быть страшно...
Какие варианты замочного фрезера? Девалт рекомендовался и знакомые на производстве (не дерево) Девалт оч хвалят, но, думаю, тоже не дешево. В нашей столице есть поставщик желто-черных, уточню, но именно критерий цена-выхлоп (дешево и сердито) что посоветуете, коллеги?
debe написал : а кто мешает ебау посетить?)))))
Да костность моя, ничего дистанционно не заказывал (не считая заказов через знакомых, когда обмусолили каждый пунктик. Если бы сам покрутил в руках, поработал, то заказал бы, наверное. Но решение о трате энной суммы по каталогу - не мое. Это как удилище для рыбалки, потрясти надо, чтобы в руку "легло". Отзывам форумчан доверяю, прислушиваюсь. Тот же шпилечник от Макиты, заказал бы, наверное, но ни один из ТРЕХ!!! продавцов макиты не взялся даже выслушать меня внимательно, только один для отмазки сказал, что возможно найти, давай модель, поищем, назовем цену, и, если согласишся, 70% суммы вперед. По тону понял, что и цена будет заградительная