Евгений Можа написал :
vadim d, А при заказе дверей вопрос о доборе очень сложно решить? обязательно нужно замер делать? Я больше скажу,проще назвать фирмы которые не навязывают добор,чем те которые его втюхивают всем и вся. И в конце концов ставьте без добора,добора нет,ставьте что есть,в чём проблема?Просто ссылаться.что это косяк изза не произведённого замера нелепо.это косяк изза экономии клиента,и некомпетенции менеджера.Замер тут непричём
1) Какова моя мисия как установщика и как я могу повлиять на решение вопроса при заказе дверей ?!
2) Вот вот яркий пример когда фирма не фтюхала добор! Если бы фтюхивали - рыночные барыги. Если не фтюхали- сработали не профессионально , не компетентно. И так не так и этак не то. Нужно работать профессионально, компетентно и продавать именно то что нужно клиенту , не с запасом(а при любом раскладе хватит) Вроде все правильно и логично. Что для этого нужно , нужны данные.
Вот теперь вопрос. Кто по вашему мнению их должен предоставить менеджеру!?
Продолжаю разбирать сегодняшний пример. Начинается суета обзвон продавца и склада , считаем добор рулеткой померили 120- го как раз хватит на две двери. Так бы померили многие клиенты и сами. Правильно. Зачем тут замерщик достаточно сказать три параметра проема менеджеру и дело решено.
Но проверив уровни стен поняли , что уровня :) там и нет то и что в реале 120 не хватит нужен 150-й
Вот интересно кто бы в этом случае остался бы крайним и нес бы всю ответсвенность если бы по размерам клиента привезли добор 120 мм его бы не хватило нужно перезаказывать, а вдруг на эти двери нет складской программы - ждать неделю две.кто будет оплачивать эти перевозки и у клиентов как раз юбилей через пару дней , гости приглашены а тут ...... Надуманно? Нет. Сложно все это и муторно, проблемно, порой оборачивается как для магазина , так и для клиента так и для установшика.
Как вы думаете что могло все это предовратить.
Лично мое отношение к замерам. Никому ни чего не навязываю! Мало того для меня это обременение , но если клиент просит приехать , приеду! Часто действительно особенно и мерять то нечего благо типовым застройком.
Но называть замер фикцией и навязанной услугой мне кажется перебор.
Ах, если кто думает что навязанная услуга " замер" ( платная) это лишь попытка срубить бабла - это МИФ. :) смешно право.
Итак : кому все таки выгоден( нужен) замер?! Клиенту. Магазину. Установщику.
Клиент. Пригласив ( или повелся на развод) замерщика снимает с себя ответсвенность за Все последующие не стыковки яркий пример которых я описал выше. ( не будем же мы отрицать того , что люди могут быть специалистами в одной области , а в другой не очень). Также он страхуется от дополнительных финансовых и временных трат в следствии тех самых нестыковок и накладок.
Магазин. Магазину нужна безупречная репутация. Точные поставки в срок , которые не возможны без конкретных прозрачных данных. Я уже отмечал выше что у многих производителей ( условно дорогие)
Нет складской программы на весь ассортимент.
Установщик он же , как правило замерщик. Обеспечивает себе безпроблемную работу. Берет на себя все риски ( не хватит добора - виноват , остался добор- виноват, ошибся размером полотна - купил, что есть правильно. ) это кстати о мифе что всем установщикам это замер ой как нужен за 500 р. :)
Итак так кому же нужен и выгоден замер? Мне как установщику? Таки на шо оно мине надо? При печальном раскладе все неудобства ложаться на плечи клиента, я останусь при своих.
Магазину? Закажет еще раз и два и три.
Клиенту он не выгоден ведь это лишние 500!!! Рублей. Дак часто еще эти деньги беруться в счет работы ( аванс)