07.11.2008 в 22:58:57
Модератор, удалите пожалуйста мои сообщения в этом топике, цензура
20.12.2009 в 13:00:43
Вспомнила про тему, решила поднять. Красиво!
20.12.2009 в 13:33:48
yabashka написал : Красиво!
кому как, мне больше морг напоминает...
20.12.2009 в 13:38:48
кто-то взял баллончик с чёрной краской и повалял дурака...:a
20.12.2009 в 13:42:31
в чёрном черном доме в чёрной чёрной кухне в чёрном чёрном холодильнике в чёрном чёрном контейнере.... лежит чёрная чёрная какашка...
23.12.2009 в 01:13:10
аматор1 написал : в чёрном черном доме в чёрной чёрной кухне в чёрном чёрном холодильнике в чёрном чёрном контейнере.... лежит чёрная чёрная какашка... __________________
Ага согласен,если бытовую технику еще черную покупать вообще мраки.
23.12.2009 в 11:04:00
2yabashka Красиво, но такую кухню себе лично я бы не хотела. Так, картинки посмотреть можно. У меня знакомые каким-то образом из штатов привезли всю кух.технику шоколадного цвета. Вы знаете, смотрится потрясающее. Тихонечко тыкала пальцем в холодильник - отпечатков нет ;)
24.12.2009 в 16:25:00
аматор1 написал : кому как, мне больше морг напоминает...
Блиин!! Точно! В самое яблочко... А я-то всё думаю - отчего мне кухни в нержавейке так неприятны для восприятия! А оно вона как, в фильмах-то холодильники в моргах как раз такими всегда и показывают!)))))) Ну, ещё кухни такие в общественных столовых, да? ;)
Короче, нету у меня этой мертвенной нержавейки. Разве что уж совсем от неё было не отвертеться, как в случае очень мощной вытяжки. И стиралка попалась белая, надо покалечить.))
Но индукция - широкая чёрная, газовая варка - тоже, духовка - чёрное стекло, мойка чёрный "псевдокамень")). Да, телик на стенке тоже чёрный. Посудка встроенная, не видно, сама кухня венге со светлым столом...
При этом кухня со светлыми стенами и полом и просторная по площади. Хорошо это смотрится, одним словом.))) И убирается легко. От газовой варки вообще грязь наощупь отмываю, потому как просто так не увидеть.))
24.12.2009 в 20:44:48
Кимберли написал : Блиин!! Точно! В самое яблочко... А я-то всё думаю - отчего мне кухни в нержавейке так неприятны для восприятия! А оно вона как, в фильмах-то холодильники в моргах как раз такими всегда и показывают!
Скажите, а ванная комната выложенная плиткой какие ассоциации у вас вызывает? А так-же туалетная комната? А столешница из искуственного камня на кухне ничего не напоминает? Те-же каменно/мраморно/гранитные столы в морге? А столовые приборы не напоминают мед.инструменты в том-же заведении?
24.12.2009 в 22:23:47
yabashka написал : может, у кого фотки есть - в реальном интерьере?
Вот у меня здесь холодильник черный и вытяжка и духовка и микроволновка -черные-причёрные.
25.12.2009 в 00:42:58
zvezdopad, вообще-то Вы слегка промахнулись, первыми ассоциации с моргом вовсе не у меня родились, Вы просто невнимательно читали.)) Но вот чёрных моргов мне пока не попадалось, может, просто я в них пока не была, а вот нержавейка в подобных киношных интерьерах - ну на каждом шагу! ))) Хотя Вы правы, искусственный мрамор соответствующих цветов может мне и Мавзолей напомнить или какое иное кладбище, что да то да... )) И скажу по секрету - не только мне одной.
Нержавейка хороша и практична в тех случаях, когда над её внешним видом не зависают, а просто используют этот металл как высокопрактичное покрытие. То есть в местах общего пользования. А вот когда каждая капелька на ней в обычной кухне видна, или царапинка, или нечаянная потёртость от жёсткой мочалки - нафига мне такой геморрой? Даже этот форум пестрит такими проблемами. Спасибо, мне, чтобы понять такие сложности, вовсе не нужно покупать это всё себе домой, я вполне верю друзьям, которые жалуются на вечно заляпанные мойки или исцарапанные газовые варки.
yabashka, тут и видно плохо, и кухня не до конца собрана, и пол тёмным вышел, а он почти белый. И чёрную духовку трудно разглядеть. Надо бы новую фотосессию устроить, да всё никак.((( Но слегка можно составить впечатление.
25.12.2009 в 10:21:33
Кимберли написал : Но вот чёрных моргов мне пока не попадалось
Мне попадались. Если я промахнулся то примите мои извинения, я ориентровался на 23 пост. А вообще аналогии можно обнаружить кругом - кухня может напоминать как операционную, так и морг. Санузел - аналогично. Жизнь - есть жизнь. Набор орудий труда и гигиены почти одинаков во всех случаях, плюс атрибутика (плитка, каменные столы).
25.12.2009 в 10:52:35
VoloPL написал : Вот у меня здесь
что за конус на столе на второй фотографии? У Вас прямо выставка достижений :)
25.12.2009 в 11:24:43
LN написал : конус на столе
А в нем вставлен такой пылесос для стола-крошки там, мусор..Он без проводов,всегда на подзарядке.Ну и светит всем :)
25.12.2009 в 14:34:47
zvezdopad, мир-дружба!!))) Разумеется, я согласна с Вами. Просто я отъявленная лентяйка, а дом у меня частный. И муж работящий, и дети присутствуют. Поэтому и подбираю всё по возможности попрактичней, а чёрный цвет в этом фаворит, как я убедилась по мойке и по газовой варке с чёрной эмалью. А вот нержавейку на вытяжке как залапали при установке непонятно чем, так до сих пор некоторые разводы ничем не вывести.((( А была бы чёрненькая? Протёр тряпочкой и чисто ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу