Alecsru написал : Под него я хочу поставить компьютерную розетку,
под него вы ничего не ставите, АДСЛ подключается к телефонной линии, и на его выход вы подключаете компъютер. Если хотите несколько ПК, тогда подключаете свич, и от него несколько ПК. Схему как это выглядит с несколькими ПК я вам нарисовал.
Теперь что касается:
Alecsru написал : Из всех их объяснений понял на розетке два варианта А и B, один из является для входа, другой для выхода
тут стоп! только не начудите с расключением розетки. А и B это всего лишь два стандарта. По которым можно подключить розетку. То есть у вас это выглядит так: 1.соеденили кабелем Ethernet выход модема с одиним из портов свича. 2.Взяли нужное кол-во кабелей, (сколько портов на свиче, или сколько розеток хотите сделать в разных комнатах) 3.обжали эти кабеля с ОДНОЙ стороны джеком RJ45 разделали провода
сложили в нужной последовательности
вставили в джек НЕПРАВИЛЬНО
а теперь правильно
вот так это должно выглядеть:
здесь кстати тоже необходимо обжимать используя стандарт А или B. Но главное что необходмо запомнить - оба конца должны быт обжаты ОДИНАКОВО. Или оба по А или оба по B. Рекомендую B, принципиальной разницы между ними никакой. Просто сейчас принято использовать именно этот стандарт. 4.протянули эти кабеля каждый куда необходимо 5.и вот теперь заделываете их в розетку розетка выглядит примерно так?
вы не обращаете внимания на цвета в ряду А, а смотрите только на B, заправляете в прорези провода необходимых цветов, и продавливаете их или спец инструментом, или кредиткой например, очень хорошо подходит для этого дела :) и так же на второй стороне. В итоге вы обжимаете все 8 проводков, по 4 на каждую сторону.