Анатолич70 написал : Кстати,на малых оборотах совсем перестал работать.
А может нехватает масло,есть датчик который выключает мотор при малейшем недостатки масла. На других моторов мотоблоков такой стаит.
20.10.2009 в 21:53:24
Анатолич70 написал : Кстати,на малых оборотах совсем перестал работать.
А может нехватает масло,есть датчик который выключает мотор при малейшем недостатки масла. На других моторов мотоблоков такой стаит.
21.10.2009 в 09:32:53
Викинг 440 это же лёгкий аппарат. какая картофелекопалка, плуг. Забудьте. У меня 540 и то не тянет. Датчика давления нет, если глохнет на холостых скорее всего дело в свече. По доработке, сразу ставьте топливный фильтр и выносите воздушный выше. Ещё поставил впереди ручку для переноски-погрузки.
30.11.2010 в 08:11:31
Уважаемый amurd! Помочь по Вашему вопросу не смогу, разве что посмотреть бы отверстие в пробке бензобака... А к Вам просьба, может сможете выручить... Купил такой же мотоблок. В магазине проверять работу отказались: зима, выхлопные газы; сказали что он на гарантии, если не будет работать в течение года - привозите, заменим... Смешно, конечно... Но я в незнакомом двигателе не сразу разобрался. Дома стал готовить к запуску двигателя и обнаружил что на пробке маслобака нет измерительного штыря!!! То есть я не знаю сколько масла заливать! Был бы очень признателен, если бы смогли прислать размеры. Приложить пробку к линейке и написать расстояния от верха пробки до верхней метки, до нижней и до конца щупа... Если сможете, выручите пожалуйста. мыло: 624925@rambler.ru . Спасибо!!!
30.11.2010 в 10:46:04
Купил мотоблок VIKING VH 400. В магазине проверять работу отказались: зима, выхлопные газы; сказали что он на гарантии, если не будет работать в течение года - привозите, заменим... Смешно, конечно... Но я в незнакомом двигателе не сразу разобрался. Дома стал готовить к запуску двигателя и обнаружил что на пробке маслобака нет измерительного щупа!!! То есть я не знаю сколько масла заливать! Был бы очень признателен, если бы смогли прислать размеры. Приложить пробку к линейке и замерить расстояния от верха пробки до верхней метки, до нижней и до конца щупа... Если сможете, выручите пожалуйста. Спасибо!!!
01.12.2010 в 12:28:41
У меня викинг 440, масло заливаю до уровня пробки. Масло меняю раз в год, весной. В эксплуатации 4 года. были проблемы с карбюратором, засорился, после чистки и продувки долго регулировал центробежный регулятор оборотов, не хотел развивать обороты. Маленький он сильно. Когда покупал, была только дача 6 соток. Сейчас земли примерно пол гектара, большой хочу сделать, а викинг использовать для вспашки под грядки. Покупай дополнительно ещё по одной фрезе на каждую сторону, а то напрягает захват в 49 см.
Кстати, забыл, сказать, у меня двигатель 3,5 лошади, старого образца, но картеры у них вроде одинаковые. На выходных постараюсь сфоткать.
07.12.2010 в 12:26:11
ep331 написал : масло заливаю до уровня пробки.
Это много, по инструкции по нижнему срезу маслозаливной горловины.
09.12.2010 в 11:03:54
VVell Ну я в принципе это и имел в виду, говоря об уровне пробки, его больше, чем надо не зальёшь, если не наклонять двигатель!!!
VVell написал : Это много, по инструкции по нижнему срезу маслозаливной горловины.
Ну я в принципе это и имел в виду, масла, больше чем надо не зальёшь, оно выливаться начинает, если не наклонять двигатель.Вот здесь немного видно мотоблок:
07.06.2012 в 22:36:12
какое масло в движок лить какой бензин и надо ли в бензин масло как в 2тактном
20.06.2012 в 10:37:02
Викинг 440 приобрели в 2008 году. Культивируем-2 сотки,окучиваем-12 соток.Зимой чистим снег (изготовили самодельный отвал шириной 1 метр) и вывозим со двора на капоте от грузовика.Короче-не нарадуемся,тьфу,тьфу,тьфу не сглазить.Есть беда,из-за срыва резьбы ролика ,порвался приводной ремень (главный).Резьбу сделали,ремень купили.Вопрос:КАК УСТАНОВИТЬ РЕМЕНЬ ? Не можем натянуть.
20.06.2012 в 11:17:01
Ремень натягивается регулировочными гайками на тросиках, на выходе с мотоблока. Масло лью лукойл минералку, рекомендации по маслу написаны в инструкции!!! Бензин заливается чистый, без масла, т.к. двигатель четырехтактный. Читайте внимательно инструкцию, там все написано и нарисовано!!!
20.06.2012 в 13:51:50
ep331 написал : Ремень натягивается регулировочными гайками на тросиках, на выходе с мотоблока.
Обращаю Ваше внимание.Речь идет о главном приводном ремне,а не о ремнях переднего и заднего хода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу