крестьянка Ну и что? Механизмы (двигатель и коробка), что приварены к раме? Значит разрезать раму и снова сварить.
21.06.2012 в 09:17:43
крестьянка Ну и что? Механизмы (двигатель и коробка), что приварены к раме? Значит разрезать раму и снова сварить.
22.06.2012 в 11:35:31
Давайте поступим иначе. 1.Берем викинг 440. 2.Снимаем кожух ремней (три болта). 3.Снимаем ремни переднего и заднего хода, приводной ремень. 4.Пытаемся одеть приводной ремень. 5.Еще раз пытаемся,затем еще раз. 6.Вспоминаем:женщин легкого поведения;конструкторов ,не добитых в 45-ом;крестьянку и себя любимого. 7.Находим ответ и публикуем на форуме.
13.05.2013 в 12:41:31
он не регулируется надо пытатся натягивать я 2 часа натягивал и натянул
26.05.2013 в 20:53:11
Добрый день. Эксплуатируем Viking VH 440 четыре года. В эти выходные вспахали на нём 2/3 поля. После перерыва в три часа появилась проблема. На холостых молотит на ура. А как только включаешь передачу, пропахиваешь пол метра и без необъяснимых причин глохнет. Заводится тут же. Бак полный. Разобрали крышку у карбюратора. Вроде всё в норме. По регулировали обороты ничего не дало. На следующий день сменили масло. Попробовали. И пришли к выводу, что если его покачивать при пахоте то влево в право, то вверх-вниз, он менее склонен к заглыханию. Но всё равно когда допаховали раз 8 заглох. При чём мне пару раз удавалось даже улавливать этот момент, звук выхлопа нагруженый становится и обороты падают резко. Отпускаешь передачу, и они выравнивались. В чём может быть причина? У кого так было? Подскажите пожалуйста! За ранее всем благодарен! Просто не охота пол мотоблока разбирать просто так, если есть конкретное место поломки.
27.05.2013 в 15:05:03
Первым делом свечку менять. потом смотреть как топливо поступает в карбюратор. Пробуйте приоткрыть крышку бензобака.
22.10.2013 в 19:16:57
Здравствуйте! У меня проблема с блоком Viking VH400. Необходимо поменять бензобак. Для этого мне надо знать точное название двигателя. К сожалению, я сейчас не могу посмотреть, мотоблок на даче. Двигатель, естественно, Briggs-Stratton, 3.5 лс. Но от меня требуют более точную спецификацию-марку двигателя. Не могли бы вы мне сообщить?
Заранее спасибо!
Борис.
24.10.2013 в 10:06:51
Вы поищите модель, тип и код на кожухе стартёра. На этих двигателях он, обычно, там отштампован. Модель 5, или 6 знаков, тип - 4 и код - 2. Других данных им не нужно для поиска запчастей.
10.06.2014 в 10:35:23
Здравствуйте ! У меня Viking VH 540. купил в 2010, все было нормально, после последней вспашки , на следующий день завел, из выхлопной пошел синий дым, брызги масляные, а из воздухана масло потекло. Кто подскажет, что с ним? может кольца ?
19.05.2017 в 10:14:59
Кто знает сколько надо заливать в двигатель масло
20.05.2017 в 20:49:08
Две заливных горловины отвернуть.Заливать в удобную ,пока не появится в другой горловине.У меня примерно 700грамм.
05.06.2017 в 12:28:11
Господа , приобрел с рук мотокультиватор VIking vh440 Но суть в том что с него был снят бак и карбюратор. Естественно в процессе сборки возникла одна маленькая проблема. как все обратно собрать. С карбюратором и воздушным фильтром не возникло проблем. Бак тоже встал на место. Но есть один нюанс как подключается тросик газа к всей системе и по какому принципу размещены все остальные соединения. Если у кого есть возможность скиньте пожалуйста фото данного девайса с снятым баком для того чтобы можно было видеть как там все подключить. Заранее спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу