Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Нужен провод сечением 0,25 0,5, выполненный в виде разлохмаченной верёвки различных цветов. Существуют ли такие и где купить?
Спасибо!
27.10.2008 в 18:51:35
Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Нужен провод сечением 0,25 0,5, выполненный в виде разлохмаченной верёвки различных цветов. Существуют ли такие и где купить?
Спасибо!
27.10.2008 в 18:58:52
Литцендрат. А уж по поводу радуги... не знаю. :(
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
27.10.2008 в 19:37:23
sergey_sav написал :
А вы его живьем видели? Или предлагаете разлохматить в ручную? :) Да и для других он целей.
27.10.2008 в 19:55:59
И живьём видел, и дома есть. А для каких других целей, если автор цель не указал? ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
27.10.2008 в 22:57:25
sergey_sav написал : Литцендрат.
Благодарю. Теперь хоть знаю что искать. Поискал... не пойдёт, я так понял что он трансформаторный?
sergey_sav написал : А для каких других целей, если автор цель не указал?
Цель - открытая проводка для помещения в этническом (африканском) стиле, для изготовления подсветок для инсталляций. Радуга? Это вы буквально? Я имел ввиду, чтобы прийти в магазин и просто выбрать нужный мне цвет.
Но наверное проще мне будет просто купить моток шерсти и самому, вручную намотать. Но хотелось бы посмотреть может что есть?
27.10.2008 в 23:02:38
B-Flat написал : Но наверное проще мне будет просто купить моток шерсти и самому, вручную намотать.
В этом случае, в качестве основы ИМХО лучше БПВЛ
27.10.2008 в 23:51:17
B-Flat написал : Нужен провод сечением 0,25 0,5, выполненный в виде разлохмаченной верёвки различных цветов. Существуют ли такие и где купить?
Телефонный кабель купить и внешнюю оболочку снять
28.10.2008 в 00:41:28
iale написал : Телефонный кабель
Спасибо за ответ. Извините, но воздержусь пожалуй... Тем более что это совсем не то что я хочу. Вы видели когда-нибудь разлохмаченную, потёртую верёвку? Вот в таком стиле должен быть оформлен провод, и цвет мне нужен не радужный, а сочетающихся тонов, там могут быть лохмы другого цвета, но это всё должно сочетаться и быть в тему. Поэтому я и хочу прийти в магазин, где есть разнообразные образцы этих изделий. Вы видели когда-нибудь как оформляется открытая проводка в ретро-стиле на аккуратных фарфоровых изоляторах? Значит что-нибудь подобное есть и в этническом стиле. Но наверное не в России.
28.10.2008 в 00:44:42
Alex___dr написал : В этом случае, в качестве основы ИМХО лучше БПВЛ
Спасибо! А чем он хорош, мне нужен как можно мягче, чтобы буквально развевался на ветру.
28.10.2008 в 00:49:11
B-Flat написал : мне нужен как можно мягче, чтобы буквально развевался на ветру.
Таких не существует...
B-Flat написал : А чем он хорош
Для этого хорош
B-Flat написал : Вы видели когда-нибудь как оформляется открытая проводка в ретро-стиле на аккуратных фарфоровых изоляторах?
28.10.2008 в 01:13:22
B-Flat написал : Значит что-нибудь подобное есть и в этническом стиле. Но наверное не в России.
Имхо этот "этнический стиль" вряд ли вообще востребован. Ведь производитель не знает - какого рода фантазии могут прийти кому-либо в голову. Покупайте бухту дешевого мягкого провода - и "лохматьте" его как хотите в соответствии с художественным замыслом. Это будет и проще, и дешевле. Если надо свить - это делается дрелью за несколько минут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу