29.10.2008 в 22:41:21
Leonid53 написал : Сообщение от ya7sergey Беспланый ИМХО HotBird но напряг с рускоязычными каналами.
а таких каналов много быть и не может - по-русски говорят не везде. Что касается карточных каналов на этом спутнике (не русскоязычных), то официально на РФ они не вещают и легальных абонементов не может быть
не правильно сформулировал. Имелось ввиду максимальное кол-во бесплатных каналов с одного спутника (не вертя блюдом),а то что там забугорных "карточных каналов" целое ведро, я вкурсе. С ними спрвится поможет только шаринг.
sergey_sav написал : Тогда уж, бесплатных спутников вообще нет... оборудование тоже денег стоит...
+1
но под словом "беспланые" имеется ввиду без абоплаты, а что оборудование денег стои это и ежу понятно.
30.10.2008 в 04:20:52
Вопрос о инете отпал ) так как данная форма ( спутникового интернета) мне не подходит лучше уж тогда через сотовую связь
а на счет бесплатных имелось ввиду то что Один раз купил оборудование и больше ненадо абон плату платить что будет предпочтительнее по этмоу критерию? желательно чтобы были основные руские каналы и как можно больше руских ( я конечно могу понят на инглише если буду прислушиваться но родители такой возможности не имеют)
30.10.2008 в 11:49:05
Я думаю, Триколор наиболее подходит под эти условия.А если еще и платный пакет активировать (~600 руб. в _год_), то будете смотреть каналов 45
31.10.2008 в 19:16:38
спасибо большое за ответ ) осталось найдти в казани такой комплект )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу