15.10.2011 в 19:05:43
Приветствую всех обитателей тутошних ! .. У меня возникла проблма ... и просмотрев эту тему я не углядел .. что бы мне помогло развеять мои сомнения .... сегодня я ысктыл мотоблоу .. благопробретённый .. на днях .... и обнарружмл что обин клапан .. просто вынулся из своего гнезда .... как я понимаю он "рассухарился" ... насколько .. это проблематично в восстановлении .. и что за "подводные камни " могут ожидать меня ? ....
15.10.2011 в 21:26:58
wago написал : Приветствую всех обитателей тутошних ! .. У меня возникла проблма ... и просмотрев эту тему я не углядел .. что бы мне помогло развеять мои сомнения .... сегодня я ысктыл мотоблоу .. благопробретённый .. на днях .... и обнарружмл что обин клапан .. просто вынулся из своего гнезда .... как я понимаю он "рассухарился" ... насколько .. это проблематично в восстановлении .. и что за "подводные камни " могут ожидать меня ? ....
Привет брат по оружию, если клапонок и седёлко под ним не подгорело, то камушков под водой быть не должно, окромя одного на конце клапонка, осмотри чтоб не разбито было место под сухарик. Ежели все в оккурат, то ставь тарелочку и сухарики от жучки...
16.10.2011 в 17:37:37
Сасибо! .. визуально смотрел вроде всё в полном прядке .. целый клапан ... и сёдлышко под него .. блесящее . чистенькое .. хотя вокруг нагорело много дряни... но её я отмою :-) на следующей неделе буду разбирать двгатель глядеть что внутри у него осталось
16.10.2011 в 17:57:12
Доброго времени суток! Сегодня на рынке присмотрелся к дополнительной насадке к мотоблоку - нож (скребок), навешиваемый спереди как у трактора. Стоимость 2.5 тыс.руб. Фото отсутствует. Есть необходимость ровнять участок, но большой трактор туда не загонишь. Прошу совета - кто эксплуатировал такое прспособление? Тяжелое в управлении? Польза от него есть?
17.10.2011 в 23:40:32
новая ступица связал проволокой колесо с новой ступицей уже на ходу
20.10.2011 в 23:26:44
я тут шину нашёл интересную,вот думаю такие колёса собрать
21.10.2011 в 17:23:41
Нет ни ценников ни размеров? или я смотреть не умею.
22.10.2011 в 15:05:53
VasiljevBN62 написал : Нет ни ценников ни размеров? или я смотреть не умею.
да,нет ничего
23.10.2011 в 21:42:29
Во что у меня сегодня случилось
23.10.2011 в 22:04:14
LeonidS,а почему это произошло?как вы считаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу