Бело написал :
Слишком неконкретный вопрос - диаметр шкива?, посадочный диаметр ?, под какой ремень и т. д.
Ребята я спрашивал за шкив Для Каскада.Шкив ведомый.Большой каторый.
Я так пологаю Что на Каскадах идёт один размер шкивов.Просто спрашивал
адрес по запчастям или ссылку.На запчасти.
Mitron написал :
точно для эксперемента надо когда работает подуть в бензобак если работать будет то точно клапан...)
А может отверстие в крышке бензобака засорилось? Сегодня свой выгнал, снег почистить, 3 недели без бензина стоял, бензин залил, два раза за шнурок дёрнул, завёлся и минут сорок снег убирал. Снег сырой, сжёг примерно полбака бензина.
Тол написал :
А может отверстие в крышке бензобака засорилось? Сегодня свой выгнал, снег почистить, 3 недели без бензина стоял, бензин залил, два раза за шнурок дёрнул, завёлся и минут сорок снег убирал. Снег сырой, сжёг примерно полбака бензина.
Всем здрасте.Почти на халяву достал мотоблок с редуктором МБ-1.Марка и изготовитель не известен,по причине старости.Даже краска нигде не сохранилась(мб еще советских времен).Потрепало его солидно.По словам владельца загорелся двигатель во время кошения травы(остатки косилки в наличии).Двигатель заменен на вятку ВП150.Вопрос вот в чем.В редукторе сальникам давно пришел кирдык,а замену не нашли,поэтому весь редуктор заполнили салидолом,и так раьотали(сколько не знаю) Стоит ли колоть редуктор или оставить.И еще просьба,может кто поможет с рисунками или фото для сборки сегментной косилки к МБ1(не все детапи в наличии)
vova6601 написал :
Всем здрасте.Почти на халяву достал мотоблок с редуктором МБ-1.Марка и изготовитель не известен,по причине старости.Даже краска нигде не сохранилась(мб еще советских времен).Потрепало его солидно.По словам владельца загорелся двигатель во время кошения травы(остатки косилки в наличии).Двигатель заменен на вятку ВП150.Вопрос вот в чем.В редукторе сальникам давно пришел кирдык,а замену не нашли,поэтому весь редуктор заполнили салидолом,и так раьотали(сколько не знаю) Стоит ли колоть редуктор или оставить.И еще просьба,может кто поможет с рисунками или фото для сборки сегментной косилки к МБ1(не все детапи в наличии)
Если пришел кердык значит пипец редуктору(я так считаю) его если разобрать то посмотри что б слоидола было в нормальном количестве при необходимости добавь ...еще лучше найди нормальный кожух с сальниками)))ну или сдай на металл всё это добавь деньжат и купи хотя бы 5ти летний мотоблок)))
vova6601 написал :
В редукторе сальникам давно пришел кирдык,а замену не нашли,поэтому весь редуктор заполнили салидолом,и так раьотали(сколько не знаю) Стоит ли колоть редуктор или оставить.
vova6601 написал :
...И еще просьба,может кто поможет с рисунками или фото для сборки сегментной косилки к МБ1(не все детапи в наличии)
Имеется Руководство по эксплуатации "Косилка навесная к мотоблоку МБ-1" 1988г. Если нужно, то сообщите. Правда бумажный экземпляр находится в деревне. Если есть необходимость, то при первой возможности привезу, отсканирую, перешлю. Только будет небыстро.