LeonidS,у Вас двигатель с масляным насосом или с разбрызгивающей лопаткой?
28.10.2011 в 17:27:20
LeonidS,у Вас двигатель с масляным насосом или с разбрызгивающей лопаткой?
28.10.2011 в 17:59:31
LeonidS написал : Долго подганял вкладыши,
Конфигурация вкладыша соответствует родному?-насоса масляного ведь нет.Так левая разбита...
28.10.2011 в 21:36:30
KLAUSPUNK написал : у Вас двигатель с масляным насосом или с разбрызгивающей лопаткой
В "Руководстве по эксплуатации" это называется принудительная система смазки...
степновец написал : Конфигурация вкладыша соответствует родному?
Конфигурация соответствует, только эти немного шире, вот поэтому и пришлось повозится, нет отверстия и канавки под смазку, пришлось сверлить и нарезать канавку...
28.10.2011 в 23:27:54
LeonidS написал : Конфигурация соответствует, только эти немного шире, вот поэтому и пришлось повозится, нет отверстия и канавки под смазку, пришлось сверлить и нарезать канавку...
я это и имел ввиду...А лопаточка стояла на наших полуторках..вроде как.
29.10.2011 в 07:51:07
степновец написал : А лопаточка стояла на наших полуторках
Я тоже во время ремонта вспоминал "Полуторку", вместо вкладышей, на солдатских ремнях ездили, ОТЕЦ рассказывал...
30.10.2011 в 21:15:31
интересно.просто лопатка имеет свойство обламываться
30.10.2011 в 22:05:32
йцукерман написал : Привет брат по оружию, если клапонок и седёлко под ним не подгорело, то камушков под водой быть не должно, окромя одного на конце клапонка, осмотри чтоб не разбито было место под сухарик. Ежели все в оккурат, то ставь тарелочку и сухарики от жучки...
Спасибо ! ... сегодня засухарил правда помучился ... немного но завёл мотоблок ..... работает странно ... но это уже я так понимаю регулировочные дела пойдут :-)
30.10.2011 в 22:54:59
Продолжу о ремонте... Вчера отработал около 15 соток фрезеровки, под конец показалось, подстукивает, сегодня с утра разобрал, глянул на вкладыши, берут почти по всей ширине, выбросил прокладки, которые устанавливал между крышкой и шатуном, затянул, не болтается.
wago написал : сегодня засухарил правда помучился
Я то же засухарил всасывающий клапан, седло от старого выхлопного, сухари подходят от "Москвича", ох не лёгкая это работа...
Но после сборки победили ещё 10 соток...
30.10.2011 в 23:18:38
LeonidS написал : наверное мотоблок решил отдохнуть пока сошничек сваривали...
Да ладно, при такой работе и сам подумаешь, ну нах..на столько бензина залил, не отдохнуть. Не, я пока такие "полянки" трактором, хотя надо будет попробовать на следующий год
30.10.2011 в 23:49:01
KLAUSPUNK написал : интересно.просто лопатка имеет свойство обламываться
еще как..
31.10.2011 в 07:46:12
LeonidS написал : Я то же засухарил всасывающий клапан, седло от старого выхлопного, сухари подходят от "Москвича", ох не лёгкая это работа...
я не так мастерски знаю мотоблочный ремонт ... так что обошёлся покупкой комплекта "тарелочка + сухарики" .. на рынке в Кубинке ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу