06.04.2013 в 12:35:16
Помогите пожалуйста!Приобрёл мотоблок Forza,база вроде бы каскадовская или ока,двигатель китаец форза называется отсюда почему-то весь мотоблок так назвали.Есть заливное отверстие в редуктор,а вот контрольного и сливного не найду!Сколько туда масла надо лить вообще?Заливное отверстие ниже верхней точки редуктора см 20-25.
06.04.2013 в 13:20:13
lvbnhbq написал : !Приобрёл мотоблок Forza,база вроде бы каскадовская или ока,двигатель китаец форза называется отсюда почему-то весь мотоблок так назвали.Есть заливное отверстие в редуктор,а вот контрольного и сливного не найду!Сколько туда масла надо лить вообще?Заливное отверстие ниже верхней точки редуктора см 20-25.
фото можно?
07.04.2013 в 06:59:19
Если других отверстий нет, то заливное обычно является и контрольным. Заливаете до тех пор , пока масло не начнет вытекать. Нижняя кромка отверстия и есть уровень. Для того, чтобы слить масло, необходимо опрокинуть мотоблок набок.
07.04.2013 в 08:56:20
lvbnhbq написал : ,база вроде бы каскадовская или ока
Полная взаимозаменяемость деталей и узлов с мотоблоками «Каскад» и «Ока»: 1) детали редуктора (цепь, вал, звезды), 2) детали сцепления (ремни, шкивы, рычаги).
смеханик написал : заливное обычно является и контрольным. Заливаете до тех пор , пока масло не начнет вытекать. Нижняя кромка отверстия и есть уровень
НЕПРИМЕНИМО У Лучей ,Каскадов и Оки с маслом в трансмиссии так:
07.04.2013 в 13:56:14
Николавич написал : У Лучей ,Каскадов и Оки с маслом в трансмиссии так
слить масло это проблема ,положить на бок слить итд а вот залить? хоть как ставь мотоблок влить литр что наклонив назад что вперед ,литр останется литром . Кто пояснит нах... его ставить в горизонт большой осью?
07.04.2013 в 14:56:08
Мостовик, ну мы вроде обсуждали это в соседней ветке
Пока есть время-вваривайте заливную горловинку, контрольное и сливное отверстия. В заливной крышке сделать сапун.
07.04.2013 в 15:39:36
Павел-61 написал : Пока есть время-вваривайте заливную горловинку, контрольное и сливное отверстия. В заливной крышке сделать сапун.
время ЕСТЬ вваривать не буду на одном моем (смотрите пост 809) видно над большой шестерней выходного вала есть заливное оно ж контрольное отверстие, в верхней точке есть сапун причем не чего не вваривал все было с завода!!! *на втором нет ни того ни другого, и все работает!!! вы мне на этот вопрос ответьте
Мостовик написал : Кто пояснит нах... его ставить в горизонт большой осью?
07.04.2013 в 16:07:03
Так я ж и говорю- кому нужен этот цирк? Поначалу пробовал так, потом плюнул, гемморно слишком. Или мы не ищем легких путей? Ну тогда к Николаевичу, пост выше.
07.04.2013 в 16:17:08
Павел-61 написал : Так я ж и говорю- кому нужен этот цирк? Поначалу пробовал так, потом плюнул, гемморно слишком. Или мы не ищем легких путей? Ну тогда к Николаевичу, пост выше.
:confused:
07.04.2013 в 16:24:33
Мостовик, Ну после редактирования разглядел, а с радикала-только реклама. Есть все, тогда зачем интересуетесь?
07.04.2013 в 16:53:17
Павел-61 написал : Есть все, тогда зачем интересуетесь?
вопрос был такой
lvbnhbq написал : Помогите пожалуйста!Приобрёл мотоблок Forza,база вроде бы каскадовская или ока,двигатель китаец форза называется отсюда почему-то весь мотоблок так назвали.Есть заливное отверстие в редуктор,а вот контрольного и сливного не найду!Сколько туда масла надо лить вообще?Заливное отверстие ниже верхней точки редуктора см 20-25.
дальше почитаите ,чем я интересуюсь?
вот если он налил бы
смеханик написал : Если других отверстий нет, то заливное обычно является и контрольным. Заливаете до тех пор , пока масло не начнет вытекать. Нижняя кромка отверстия и есть уровень. Для того, чтобы слить масло, необходимо опрокинуть мотоблок набок.
то яб интересовался:D
07.04.2013 в 16:53:32
Мостовик, Павел-61, Был задан вопрос
lvbnhbq написал : Сколько туда масла надо лить вообще?
Ему отвечают :
смеханик написал : Заливаете до тех пор , пока масло не начнет вытекать
я привел выдержку из мануала- 1 литр.
Я думаю ,что эта ось и является уровнем масла .
07.04.2013 в 17:09:35
Николавич написал : Я думаю ,что эта ось и является уровнем масла
да ладно ,как его наити этот уровень, если лить до отверстия то как мотоблок поставить ровно масла будет выше дыры:pаесли лить до оси то наххх его наклонять леи просто 1ЛИТР и все
07.04.2013 в 17:17:08
Ребят, совсем запутался, простите. Эта воображаемая линия- не есть уровень. А кто хоть раз менял масло в МБ-1 по заводским рекомендациям-долго помнит. Вот и я вскипел, увидев родной до боли рисунок.
07.04.2013 в 17:21:33
Павел-61 написал : Ребят, совсем запутался, простите. Эта воображаемая линия- не есть уровень. А кто хоть раз менял масло в МБ-1 по заводским рекомендациям-долго помнит. Вот и я вскипел, увидев родной до боли рисунок.
ну и....
lvbnhbq написал : Помогите пожалуйста!Приобрёл мотоблок Forza,база вроде бы каскадовская или ока,двигатель китаец форза называется отсюда почему-то весь мотоблок так назвали.Есть заливное отверстие в редуктор,а вот контрольного и сливного не найду!Сколько туда масла надо лить вообще?Заливное отверстие ниже верхней точки редуктора см 20-25.
*вот теперь поясните Павел накой хрен
lvbnhbq,будет наклонять мотоблок и танцевать с бубном вокруг него:D*
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу