Toolman написал : Найти нужную информацию среди огромного количества тем на "Электроинструментах" уже и сейчас крайне сложно, даже для меня.
Да ну бросьте половина тем про одно и то же. вы видимо малвато разглядывали.
Toolman написал : Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать подраздел для тех кому он действительно нужен и интересен. Главное, что есть кому отвечать.
Кому достаточно? Что за ерунда? Было бы достаточно то не писал бы. Я сам в половину разделов не захожу только лишь из лени. Хотя мог бы ответить и помочь. Тем паче часто начинаются интересные обсуждения совсем не по теме ветки да и инфа может промелькнуть важная. Так раздел раскрыл колесиком мотнул и все на ладнои. через это уже не один форум проходил, а вы говорите достаточно. Вы вопрос то задйте посложнее и посмотрим какое будет достаточно. Вот например я задавал вопрос про маленькую циркулярку. И в итоге вынужден был метаться между 2 мя подразделами. А задай его я в разделе станки дык еще под вопросом отвтеил бы кто или нет. И дал бы тот ответ который мен актуален.
Toolman написал : Так что я не вижу ничего не приятного в том, что форум будет становиться более систематизированным.
Это актуально для того кто ищет уже прозвучавшие ответы из базы знаний. Те обычно даже не по пишут ни слова тока листают(кто не ленивый и не задет в 100 раз набивший оскомину вопрос). А вот если следить за новостями и за актуальной информацией?
Я в раздел новости захожу через 10 раз на 5 тый. Плюс не забывайте бывает и модемный интернет( и еще с мобилы) и еще такая штука как эксплорер (что такое опера не все знают) и таскаться между разделами уже затруднительно.
ваш раздел можно конечно выделить. Только это будет ваш бенефис в основном. И тот у кого конкретно сломалось изделие. Вот посмотрите на посещаемость.
Я не предоагаю свалить все в кучу. Но объеденить некотрые разделы нужно.
Почему бы не устроить голосование? У нас же люди занющие и поэтому будет не дерьмократия а эдакое вече :)