Serg написал: У кого есть возражения/дополнения - пожалуйста, только мотивированно - скажем,
Так диолд сюда нельзя относить? Ведь по здешним сведениям они одну дрель(ДРЭ-2-02/02P) делают сами
07.01.2016 в 23:51:57
Serg написал: У кого есть возражения/дополнения - пожалуйста, только мотивированно - скажем,
Так диолд сюда нельзя относить? Ведь по здешним сведениям они одну дрель(ДРЭ-2-02/02P) делают сами
08.01.2016 в 00:10:49
Kvost написал: И какое отношение он имеет к РФ, кроме своего месторасположения?
Производство в России? Господа, Вы определитесь, Вам шашечки или ехать?
Boston написал: Ведь по здешним сведениям они одну дрель(ДРЭ-2-02/02P) делают сами
Давайте фото завода снаружи, внутри, технологических линий, процесса сборки и тестирования.
08.01.2016 в 00:13:10
Serg написал: Производство в России?
Это не российское предприятие. Отчисления в бюджет не в счет.
in my humble opinion
08.01.2016 в 00:16:28
Serg написал: Давайте фото завода снаружи, внутри, технологических линий, процесса сборки и тестирования.
Так спросите это у того человека кто это говорил, вам дать на него ссылку? Он представлялся работником завода. Когда это обсуждалось, что что-то особых возражений не было. Я лично не видел, как не видел "фото завода снаружи, внутри, технологических линий, процесса сборки и тестирования." перечисленных вами заводов.
08.01.2016 в 00:24:22
Boston написал: Так спросите это у того человека кто это говорил, вам дать на него ссылку?
Это вроде Ваша инициатива? Ну вот Вы и спрашивайте. Я очень сомневаюсь в том, что там сейчас реальное производство.
Boston написал: Я лично не видел, как не видел "фото завода снаружи, внутри, технологических линий, процесса сборки и тестирования." перечисленных вами заводов.
Михаил, один человек может пригнать сто коней на водопой, но даже сто человек не заставят пить одну лошадь, если она этого не хочет. Это про "не видел". Держите открытыми глаза - и все будет ок.
08.01.2016 в 00:45:51
Serg написал: Это вроде Ваша инициатива? Ну вот Вы и спрашивайте.
Читайте внимательно, я написал вот что
Boston написал: Так диолд сюда нельзя относить? Ведь по здешним сведениям они одну дрель(ДРЭ-2-02/02P) делают сами
Если вы считаете обратное, хорошо, ваше мнение учитываю.
Serg написал: Остальное выкидываем? [Радость]
Скажите как можно верить фоткам с какого-то производства или репортажу откуда-то, если сам там не был? Это даже не только выпад в сторону ваших ссылок. Ну вот приложит человек фоты какого-то производства, скажет что у него в соседней квартире завод такой. Как опровергать?
08.01.2016 в 00:46:18
Serg написал: А у Боша есть письмо от Минпромторга
Рекомендована. Смахивает на анекдот.
in my humble opinion
08.01.2016 в 00:49:48
Типа вот так, как надоели китайцы из соседней квартиры, запилили тут производство и шумят теперь. Вот засняли слегка :D
08.01.2016 в 00:53:57
Boston написал: Скажите как можно верить фоткам с какого-то производства или репортажу откуда-то, если сам там не был?
А что Вы сделали, чтобы там побывать? Ждете, когда Вас туда позовут? Повезут? Желание то есть? Или как в истории про неуловимого Джона?
Boston написал: Ну вот приложит человек фоты какого-то производства, скажет что у него в соседней квартире завод такой. Как опровергать?
Если вот
Вы про завод, где Вы сейчас работаете-то пару слов скажете? или он слишком секретный частный завод? :)
Kvost написал: Рекомендована. Смахивает на анекдот.
Так не хотят делать льготного налогообложения, а Бош под переоборудование завода тракторно-запальных свечей в дойчландии кредит получает под 2% годовых... ну вот не мытьем, так катаньем.
08.01.2016 в 00:55:31
Serg написал: Это про "не видел". Держите открытыми глаза - и все будет ок.
Я лично там не был и лично не знаю людей которые бы видели. И своё мнение не высказываю по этому поводу. Я послушашал одного человека с этого форума, ваше мнение прочитал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу